«Свадьба альфонса»: Волочкова эмоционально отреагировала на новость о помолвке бывшего мужа

Накануне стало известно, что бизнесмен Игорь Вдовин собирается жениться. Его бывшая гражданская жена Анастасия Волочкова решила подпортить ему праздничное настроение и вспомнила все, что он ей должен.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Фото
PhotoXPress.ru

Анастасия Волочкова решила высказаться о помолвке отца своей дочери Ариадны Игоря Вдовина и опубликовала эмоциональный пост в Инстаграме. По словам балерины, ей надоело то, что СМИ хотят взять комментарий о будущей свадьбе именно у нее.

Волочкова была неумолима в своей оценке грядущего торжества.

Свадьба альфонса»! Совет да любовь! Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованную на отнятые у меня обманным путем 13 лет назад деньги».

В этом же посте она подробно рассказала о том, как именно происходил обман: «Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой „бывший муж“ постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил. Став отцом моей дочери, он пошел дальше и взял 3 млн долларов, которые не вернул до сих пор». 

Балерина уверена, что бизнесмен стал тем, кем он является сейчас, только благодаря ее имени: «После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он на всю жизнь остается «бывшим мужем Анастасии Волочковой». 

...

Бизнесмен и балерина спустя некоторое время после начала отношений сыграли свадьбу, но она оказалась просто маскарадом

1 из 15

Напомним, что отношения Игоря и Анастасии начались в 2004 году. У пары есть общая дочь Ариадна, которая родилась в 2005. Однако уже спустя пару лет  после появления на свет ребенка пара приняла решение разойтись. Это не заняло много времени: пышная свадьба была инсценировкой, официально отношения Вдовина и Волочковой зарегистрированы не были.

Фото: @ariadna_volochkova, @avteatr, @volochkova_art/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После настиного пьяного паломничества в наше закрытое на карантин Дивеево уже не знаешь, чего от нее ждать...
  • Ариадна очень похожа внешне со старшей дочкой Алдонина
  • Да так ей и надо, надо совсем не уважать себя, чтобы давать такие огромные суммы тому, кто даже в ЗАГС тебя не позвал. Ну покатал ее на карете в платье, на ее же денежки. Где ее мозг то был?
  • Странно, альфонс прескрасно сколько лет уже живет без Волочковой. Всегда работал и судя по всему финансово достаточно успешен. На алименты с Настюши не подал, дочь полностью содержит...
  • Уверенна в том что её Вдовин действительно бессовестный альфонс. После перепитий с большим театром захотелось семьи и быстро, а тут этот подвернулся. Очень дорого заплатила за семью. Вывод: не надо давать мужчинам в долг никогда, даже если это твой муж. Когда моему мужу разбили машину свекровка с ним стали вокруг меня круги наяривать «надо помочь, мы семья». А я для того семью заводила чтобы её тянуть финансово? Вкладываться готова, разгребать косяки рискового бизнеса - нет! Один раз отчеканила отказ, больше не подходили.
  • Вспомните мужика в носках и грязных джинсах, которого жена по ремню еще опознала. Настасья эти носки еще целовала и к груди прижимала. Скандал с шофером, ее слитое видео с учеником Лесли. Ну какие у нее деньги! Только % от распила средств с"благотворительных концертов" на дни городов и поселков от их губернаторов.
  • Он и опровергал. Ради дочери особо Волочкову не треплет, ребенок года 3 уже с ним , а теперь с его женщиной живет.
  • Ну я б тоже эмоционально отреагировала если б журналисты забрасывали меня вопросами о свадьбе бывшенького, который не отдаёт такие огромные деньги. Не люблю Волочкову, но если б она по поводу денег говорила бы неправду, то Вдовин бы уже кучу раз опроверг. А так он молчит и подхихикивает себе в кулак. Надул женщину на деньги и доволен. На месте новой жены я б сильно задумалась за кого она выходит замуж.
  • Когда ты постишь откровенные, пошлые фотографии в соцсети, понятно для каких целей, рассказывать о миллионах долларов... да кто ж поверит?
  • Я бы ее закидала бы исками о клевете. Чтобы она закрыла свой рот.