Кто лучше по вашему мнению Александр Брандтнер или Рихард Мозер?
Все же смотрели сериал "Комиссар Рекс". И мне интересно ваше мнение, кто вам больше нравится Александр Брандтнер (Гедеон Бурхард) или Рихард Мозер (Тобиас Моретти) ?
22 ответа
Последний —
Перейти
Какашка
Оба классные. Почему же западные актёры такие красивые?
Гость
Кими Райконеннен лучше, но он не снимался в этих фильмах.
Какашка
Моей тёте Мозер очень нравился помню
Какашка
Только что посмотрела что Гедеон Бургхард сыгравший Алекса немецкий актёр, теперь не удивительно, у них очень красивые мужчины.
Гость
что смешного в Кими Райконене? что бы ты понимала - ему Феррари платило 20 миллионов в год за то, что бы он НЕУЧАСТВОВАЛ в гонках. Сериалы стараюсь не смотреть, просто твой вопрос из разряда а кто лучше Святой Моисей или Роберто Карлос, сколько людей - столько мнений...
что смешного в Кими Райконене? что бы ты понимала - ему Феррари платило 20 миллионов в год за то, что бы он НЕУЧАСТВОВАЛ в гонках. Сериалы стараюсь не смотреть, просто твой вопрос из разряда а кто лучше Святой Моисей или Роберто Карлос, сколько людей - столько мнений...
Пожалуйста не ссорьтесь!!! Ничего смешного в Кими Райконене нет. Просто тема немножко не об этом. Это тоже самое будет, если на форуме будут обсуждаться советы для домохозяек, например "Что лучше туфли или босоножки?", а кто-то возьмёт и ответит - бутсы Месси, то будет не по теме))))
Какашка
Пожалуйста не ссорьтесь!!! Ничего смешного в Кими Райконене нет. Просто тема немножко не об этом. Это тоже самое будет, если на форуме будут обсуждаться советы для домохозяек, например "Что лучше туфли или босоножки?", а кто-то возьмёт и ответит - бутсы Месси, то будет не по теме))))
Никто не сорится
Гость
какой сабж, такой и коментарий
Гость
Оба няшки. И сериал в юности обожала!
Гость
Оба красивые, но по-моему Бурхард именно сексуален.
Гость
Гедеон красавец)))))))) Но почему так мало снимается?
Гость
Та ситуация когда невозможно выбрать каждый из них по своему хорош)мозера жалко очень(
Аноним
Я больше люблю Мозера, потому что мне нравятся его ярко голубые глаза и причёска, к тому же первые сезоны более душевные, но и Брандтнер симпатичный. Он очень хорошо поладил с собакой.
Ирэна
А по теме будет сравнивать всех хозяев Рекса на протяжении 18 сезонов? ))
А в этом году вроде даже вышел приквелл о двух предыдущих хозяевах Рекса, до того, как его забрал Мозер. 👍
А в этом году вроде даже вышел приквелл о двух предыдущих хозяевах Рекса, до того, как его забрал Мозер. 👍
Форум: Звёзды
Всего: 7 785 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Следующая тема