Гость
Статьи
Вдова артиста …

Вдова артиста наконец-то показала его младших детей

Вдова Александра Градского, скончавшегося в ноябре 2021 года, наконец-то показала детей на своей странице в соцсети.
Бывшая модель 40-летняя Марина Коташенко – четвертая жена музыканта. Певец и композитор, наставник шоу «Голос» женился на ней за месяц до смерти. Отношения у пары начались в 2003 году, за это время у них родились 2 сына. Старшему Александру сейчас 8 лет, младшему Ивану – 4 года.
Кроме маленьких сыновей у Градского в третьем браке с Ольгой Градской (Фартышевой) были рождены сын Даниил, которому сейчас 41 год и дочь Мария, ей сейчас 36 лет. Оба они помогали отцу в его музыкальных проектах.
После смерти музыканта развернулась борьба за его немалое наследство – квартиры, земельные участки, накопления на счетах, а также коллекция раритетов. В январе 2022 года Марина Коташенко заявила, что ее ограбили – из загородного дома украли чемодан, в котором хранились 100 млн руб наличными. А недавно решила отсудить себе часть наследства Градского его третья жена.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А завещание на кого было? Этот хрыч оставил завещание или планировать жить вечно??

#2

Какая она модель? У нее зубы кривые
И еще вопрос: вам платят за работу на форуме? Куда обратиться?

#3
Жужа

Какая она модель? У нее зубы кривые
И еще вопрос: вам платят за работу на форуме? Куда обратиться?

Ага, платят.

#4

Вот забавляют меня такие заголовки - "наконец-то показала детей"... ага, счастье-то какое нам всем привалило, мы же прямо спать-кушать не могли, пока не увидим детей Градского или какой-нибудь Анджелины Джоли, к примеру)))