Что вы думаете насчёт внешности Арианы Гранде?
Не считаю Ариану Гранде неземной красавицей, как она себя считает. У нее 400 млн подписчиков в Инстаграме, но за что? Что в ее внешности неземного? Обычное лицо. Накрасилась и более ли менее симпатичная. Но далеко не самая красивая в мире... Что вы думаете он ней?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Я даже не знаю,кто это😁😁😁😁И даже не хочу знать.
Гость
Думаю, столько подписчиков это не ценители ее красоты, а те кто любит её песни. Или может хотят на наряды посмотреть.
Гость
Мне больше интересен ее феминизм.
Гость
Мне она никогда не нравилась--единственное очень нравились волосы--и то недавно узнала что они у нее накладные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде
Гость
я смотрела на ютубе канал трансвестигейшен, там говорили что это перешитый парень
Гость
Хорошенькая после пластики носа и век. До обычная латинская девочка
Гость
В трейлере к последнему "Голосу" она понравилась, в платье от Ульяны Сергиенко.
гость
на педовку похожа
Гость
Красивость предугадывать опережать тук тук багинЮ умиления на усердие в ёмкости к способности нетоложностью к восприимчивости предугадывать виллу
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян19 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян19 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема