Бибер и Гомес и Хэйли
Привет.Интересно почему Селена и Джастин расстались может кто читал или слушал их интервью,я читала,что у них были токсичные отношения и они расходились и сходились,но они были дофига времени вместе. Просто мне кажется Хейли стремная и не подходит ему ,их кстати её папа познакомил актёр
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гомес - это глава семейства Аддамс. А кто такие Бибер, Селена и Джастин?
Гость
Фиг знает)Сел его первая любовь--вроде))расставшись с ней он через два месяца сделал предложение этой Хейли--странно конечно
Женщина кошка
Отношения Селены и Джастина, были токсичными, то сходились, то расходились. Тоже самое с Джастином и Хейли, как по мне они совсем не схожи характером. Хейли очень милая девушка, а Бибер бомж вонючий
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема