Внешность Киану Ривза
Считаю его самым красивым актером из тех,что я только видела. Считаю его внешность идеальной . А вам,кто нравится?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, видно, что азиат, не люблю такой разрез глаз
Гость
Мне нравится Мистер Бин. Мой идеал.
Гость
Ривз да, симпатяга. Мне нравится Джейсон Стэтхэм))
Гость
Нормальный. Он не азиат, дед у него вроде был китайцем или бабушка, но на его внешности это очень симпатично отразилось.
Гость
Очень красивый в матрице, я прям по нему текла)) да и сейчас он прекрасный, хорошо выглядит, молодо. Крутой типаж у него.
Гость
Ченнинг Татум
Гость
Очень красивый в матрице, я прям по нему текла)) да и сейчас он прекрасный, хорошо выглядит, молодо. Крутой типаж у него.
На самом деле ярко его талант раскрылся в лирических фильмах, в которых он играл роли романтиков. За исключением знакового в его актёрской карьере "На гребне волны" остальные крутые типажи в его исполнении - источник его дохода. По уровню воспитания, образованности и трудолюбию он на порядки выше, чем его поклонницы, видящие в нём только крутой типаж, что его самого обижает.
Первый снег
У меня сын похож на него, сама азиатска муж русский,,,,,, сыночек моя копия похож на Киану.
Гость
Нет. Мне такой тип не нравится. Метис какой-то азиатщины.
Характер и как человека не обсуждаю. А внешка не нравится его.
Характер и как человека не обсуждаю. А внешка не нравится его.
Гость
Мой муж очень похож на него, тоже очень красивый
Гость
Он приятный, но актер ужасный.
Гость
У него есть азиатские корни, при этом он даже не метис, потому что его дед был азиатом. Это может и никак не отразиться на его внешности. У него только какие-то отдаленные азиатские черты есть. Посмотрите на сына Джона Ленона и Йоко Оно, по нему вообще не видно, что азиат, хотя он прямо метис.
Гость
Да, красавец. И Пол Уокер еще на меня производил такое же впечатление.
Гость
Чем больше о нем узнаю из интервью других людей, которые с ним сталкивались, тем больше уважаю. Вижу как он общается, как к нему тепло относятся в ответ. На премьере Соника 3 был прекрасен, глаза светятся, наполненые благодарностью за все что с ним происходит. Приятно смотреть. Я рада за него, очень. Он заинтересовал меня как актер, а после уже как человек. Невероятный, глубокий, красивый внутри. И уже не важно как он выглядит, что ходит весь лохматый и заросший. Он действительно потрясающий.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема