Ну, у первой, на мой вкус, внешность тяжеловатая. Моника потоньше) не в смысле фигуры) Моника красотка, да. Не помню, чтобы кто-то отрицал...
Гость
[2608429837]
Моника да. Кендал нет.
Кепочка
[985507091]
Красивые, но не в моём вкусе. Не та харизма. Вот Кейт Бланшетт - с лицом почти мужским, а какая харизма, огонь, сила, пластика львицы. В ней красота не статики, а динамики.
Смотрела кино Эмира Кустурицы "По млечному пути" с Моникой в главной роли... рыдала от души... Моника умничка.
Гость
[37967510]
Аня
Смотрела кино Эмира Кустурицы "По млечному пути" с Моникой в главной роли... рыдала от души... Моника умничка.
Да, она хорошая актриса. Кендалл -- селеба, да и всё.
Гость
[37967510]
Гость
Моника - красивая и очень красивая, в зависимости от фото, Кендалл Дженнер - это младшая, да из сестер - хорошенькая, милая
Кендалл в интервью признавалась, что она, в отличие от остальных сестер, не помешана на внешнем виде, более пофигистична, а сестры, по ее словам, только этим и заботяться. Это как-то подкупает.
Гость
[1420858396]
нет
Гость
[3006596785]
Сказка
Ну, у первой, на мой вкус, внешность тяжеловатая. Моника потоньше) не в смысле фигуры) Моника красотка, да. Не помню, чтобы кто-то отрицал...
Я не отрицаю, но и красоткой ее не считаю, обычная женщина.
Гость
[3006596785]
Гость
Моника да. Кендал нет.
Для меня и Моника не идеал, а обычная женщина, у меня вообще нет идеалов среди женщин.
Гость
[2162694095]
Мне нравится Моника Б. Кендал Д. не нравится.
Гость
[397211541]
Такая сякая
Моника красивая , Кендал не знаю кто такая. Анджелина джоли вот страшная для меня
вчера включила тв шел фильм Малефисента, Джоли прям реально страшная баба там,хотя раньше такой красоткой была.