Гость
Статьи
Вам нравится ольга …

Вам нравится ольга Бузова?

Вам нравится ольга Бузова?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однофигственно

6581

Понятно, что голоса нет, певица из неё никакая, но надо отдать ей должное, за её трудолюбие. Не сидит на шее у папика, сама зарабатывает

Гость

Я не ее поклонница. Но мне нравится она тем что она не пробивная, прет как танк и плевать хотела на чьей-то мнение. заслуживает уважения.

Гость

Нет, я женщина традиционной ориентации ,мне больше мужчины нравятся, а Бузова тупая курица гриль.

Гость

а кто это? очередная гламурная ***?

Гость

Петь не умеет совершенно. Сидела бы в своем доме 2 и не рыпалась.

Нейтральное отношение

Гость

Мне песня о ней нравится...
https://www.youtube.com/watch?v=Q3M7QxolH50

Гость

внешне никогда не нравилась, хотя фигура хорошая.

Гость
6581

Понятно, что голоса нет, певица из неё никакая, но надо отдать ей должное, за её трудолюбие. Не сидит на шее у папика, сама зарабатывает

а раскрутил её кто? в россии и талантливым денег не дают просто так на творчество, только если это не Очень богатый родной папа.
хотя да, сама по себе при этом активная девушка, шустрая и раньше казалась незлой мне, хотя не знаю, какой она в реальности человек.

Гость532

Как фрик очень нравится.

Гость
6581

А как у него сидеть,если он давно с ее мамой развелся?Бузова-это очередной проэкт от деятелей шоу-бизнеса.Ни голоса,ни актерского таланта,ни пластики,ни стыда,ни совести!Это и есть феномен российского шоу-бизнеса.

Гость

Таланта нет , красоты нет. Только одна фигура. Смотреть не на что. Но, что мы за деньги хотим, то и получаем.. захотела петь деньги выложила(помогли) и вперед с песней. И не важно, что нет ничего. Бабки приумножаются

Гость

Она топЧЕг, дильпон 😝😚😠😵😄😖

Гость

Клевая.

Гость

Ее песни да

Гость

Мужчины когда занимаются сексом с Ольгой Бузовой не получают от нее удовольствие ,,, антисекс,,,очень помешанная на себе ,,,постоянно говорит о себе и думает что всем интересно … Оля за тебя никто не радуется ,, когда тебя очередной парень бросает или изменяет люди только злорадствуют ,,,мне бы не нужна бы была такая слава, когда тебя пол страны обсирает

Форум: Звёзды
Всего: 61 тема
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 36 тем