Вы знаете блоггера Майкл Наки?
Майкл Наки (полн. имя Майкл Сидней Наки) он раньше работал на Эхо Москвы с 2015 по 2020 год. Кстати он ведет стримы с Плющевым с 2019 года он тоже работал на Эхо Москвы. Я с начала подумала что он шутит что он якобы работает на Эхо Москвы, а окозалось на самом деле не так. Скажите вы смотрите его?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати он иноагент (иностранный агент)
Катя Мраморная
Да, смышлёный парень, последовательно, логично рассуждает, вате естественно его деятельность не нравится
Автор
Мне вечно предлагают, а зачем мне смотреть трэш? Есть передачи про зверят, про историю без ужасов всяких.
Cвета
Смотрю.
Гость
Да знаю и смотрю, отношусь с уважением к его работе. Его жена тоже отличный журналист(тоже в бывшем на Эхо Москвы работала) Нино Росебашвили. Очень интеллигентные, образованные ребята, приятно на них смотреть. А вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Только имя слышала.
Гость
*** западная, еврейская крыса, со временем их все равно найдут и уничтожат.
Гость
Да знаю и смотрю, отношусь с уважением к его работе. Его жена тоже отличный журналист(тоже в бывшем на Эхо Москвы работала) Нино Росебашвили. Очень интеллигентные, образованные ребята, приятно на них смотреть. А вы с какой целью интересуетесь?
ЭХО МОСКВЫ ЭТО ПОМОЙКА ЕВРЕЙСКАЯ, БЛИВОТИНА, ПУТИН УЙДЕТ ЗАКРОЕМ ВСЮ ЭТУ ЛАЖУ В РОССИИ.
Гость
Его мамаша Маша Рапопорт она переехала в Израиль после СВО она завела свой ютуб как правильно жить в Израиле. Пускай со своим ютуб каналом живёт в Израиле и пускай она не возвращается в Россию, и там же её похоронят в Израиле.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема