Вам нравится Ирина Шейк?
Считаете ее внешность идеальной?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мне нравится. Идеала нет в принципе, но я считаю она очень красива и достойно представляет российских женщин на мировой арене. Ибо, кроме нее кто, Шарапова и Водянова.
И все, несмотря о стереотипе о красе русских, в топе вообще не русские, русских мало.
И все, несмотря о стереотипе о красе русских, в топе вообще не русские, русских мало.
Фемистокл
Тебе зачем?
Гость
Ирина шейк красивая. Но главное здоровье!
Поехавшая
Внешне да, она же метиска, поэтому красивая.
Гость
рот страшный, грубые черты лица. ничего красивого от слова вообще.
Гость
Ну объективно она красивая, красивее, чем большинство женщин. Но мне не нравится. Грубые черты лица и толстовата она для модели, как по мне. И не высокая она.
Из моделей нравится Эльза Хоск - вот уж божественная красота. Тело - просто глаз не оторвать. А ноги...
Из моделей нравится Эльза Хоск - вот уж божественная красота. Тело - просто глаз не оторвать. А ноги...
Гость
Ну объективно она красивая, красивее, чем большинство женщин. Но мне не нравится. Грубые черты лица и толстовата она для модели, как по мне. И не высокая она.
Жесть, ужасная, как рыба дохлая, бесцветная, пресная, нос настолько перекроен, что ввалился. бывают же вкусы у людей.
Гость
Может она и идеальна внешне, но не нравятся мне лошадиные женщины
Поехавшая
А мне нравятся Хайди Клум, и Тайра Бенкс. Их назовёшь именно топ моделями.
НоЫВоигура
Посмотрел ее фотки. Не понравилась. Лицо,само собой мне не могло понравиться,так как нравятся только блондинки с белой фарфоровой кожей. Фигура тоже так себе,по.пки нет от слова вообще: какой-то жалкий колышек с кулачок вместо нормальной,остросексуальной поп.ки. Одним словом -не вштыривает совсем никак.
Гость
А кто это?
Гость
считаю она очень сексуальная, и лицо и тело. даже не знаю с кем ее сравнить из действующих моделей по сексапилу.
Судная ночь
У Эльзы лицо все какое то хищное,она не идеал, Иришка красивей.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше305 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше305 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема