Гость
Статьи
Аристократизм уже не в …

Аристократизм уже не в моде?

Вот посмотрите фото советских манекенщиц: Регина Збарская, Валентина Яшина, Галина Миловская (у меня на аватарке). Они выглядят великолепно: стройные, гордый взгляд, осанка, подача, элегантность. А Галина Миловская после карьеры уехала в Париж и даже в пожилом возрасте выглядит очень стильно, достойно, стареет красиво - никаких операций, выглядит роскошно и одета элегантно. Да и супермодели 90х были утончёнными, шикарными: Синди Кроуфорд, Карен Мюлдер, Клаудиа Шиффер - все как на подбор: без колхозных накачанных губ, отпиленных носов по шаблону, перекроенных лиц - каждая индивидуальна и внешность запоминающаяся. Стройные, изящные, подача королевская. А сейчас что? «Модели», больше похожи на эскортниц, все на одно лицо. Или вот, девушка Криштиано Роналдо- Джорджина Родригес, тоже именует себя «модель», ну это разве модель?? У неё одна нога - размером как две моих, задница размером с голову, огромная силиконовая грудь, вся какая-то тяжёлая, лицо лошадиное, злое, стиль - колхозный, из разряда «я надела все лучшее сразу». Посмотрите на ее неуместный образ на футбольном матче: куча украшений на каждом пальце, типа показать «боХатство». Денег куча - а вкуса нет. Нет аристократизма, одна безвкусица и пошлость. И подобным недоразумением сейчас восхищаются и продвигают в массы. А ещё критикуют стройность, называя это «костями», хотя всегда это было красиво и аристократично. А вы что думаете?
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света
Ну Миловская тут ни к месту, но вообще Вы правы. Среди моделей 90-х тощих не было, та же Кроуфорд например, всегда была стройной, спортивной, при этос выглядела не изможденно, а здорово. Кардашьян, да, крупновата.
А что не так с Миловской? Обычная стройная фигура
Гость
хотел детально ответить на сей сабж, но потом увидел кто авторша, поэтому буду краток: идикатына--х--у и светочку лабоду с собой забери. и ветра попуцтного вам в горбатые спины
Гога (Хоха)
аристократизм у танцовщиц, моделек и прочих фигляров, скоморохов и богемы? (слово богема, кстати, произошло от цыган). Да еще и у советских? Поинтересуйтесь в словаре, кто такие аристократы, чтобы уж совсем идиоткой не выглядеть
Гость
Гога (Хоха)
аристократизм у танцовщиц, моделек и прочих фигляров, скоморохов и богемы? (слово богема, кстати, произошло от цыган). Да еще и у советских? Поинтересуйтесь в словаре, кто такие аристократы, чтобы уж совсем идиоткой не выглядеть
да авторша известная ту3,14здень на этом ресурсе
Форум: Звёзды
Всего: 7 672 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова