Варвара Щербакова упала в глазах
очень грустный человек
16 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Что я думаю?
По-руски можно говорить?
Хохлуха я, хохлуха, акцент у меня киевьский
По-руски можно говорить?
Хохлуха я, хохлуха, акцент у меня киевьский
Гость
Упала? Надеюсь, не ушиблась.
Гость
Написал это, наверное, сам же Игорь Джабраилов😀
Гость
Да она ж это он в женском обличии... Тоже маленький пошлый шпендик 🤣
Инга
Крайне смешно наблюдать подобные комментарии от людей, которые к разочаровавшим их знаменитостям и близко не подойдут😏. Понятия не имею, кто такая Варвара Щербакова, но учитывая, что она на шоу, а ты - на женском форуме...🙄🙄
Гость
у игоря джабраилова глупые маленькие свиные глазки и он дурак кромешный
помню его "шутки" про "ты любишь какать?" и про меряние козявками...Это тошнот безмозглый
помню его "шутки" про "ты любишь какать?" и про меряние козявками...Это тошнот безмозглый
Гость
ну ёпта.... правда что ли?
Мы от коллектива Женского Форума отвечаем: мы разочарованы друг в друге. Проект закрывается. Спасибо вам, блин!!!
Маэстро
у игоря джабраилова глупые маленькие свиные глазки и он дурак кромешный
То ли дело Соболев, не про «какать» и «козявки».
А в ответ автору, скажу:
Варя говорила скорее всего про творчество, а не про внешность. Да и если быть объективным, то Соболев - подкаченный здоровый парень.
А в ответ автору, скажу:
Варя говорила скорее всего про творчество, а не про внешность. Да и если быть объективным, то Соболев - подкаченный здоровый парень.
А какая разница кто ей нравится? Это ее дело. Если Варвара остаётся такой же веселой и классной, то не обращайте внимание.
Гость
Фанатеющих от стендаперов уже не спасти.
Гость
Я уже слышу, как Варя это читает на Женском форуме и они начинают разгонять эту тему.
Девочки, привет.
Саша, классный розовый пиджак.
*тут должен быть смешной комментарий по теме: кто ещё из комиков должен или не должен нравится Варе*
Девочки, привет.
Саша, классный розовый пиджак.
*тут должен быть смешной комментарий по теме: кто ещё из комиков должен или не должен нравится Варе*
Гость
Девушка, хотела написать нормальный комментарий, но пошли вы на три буквы. Дай бог вам здоровья! За собой смотрите
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян64 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян64 ответа
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, ну я понимаю, если бы Игорь Джабраилов: высокий, статный, с бородой, кстати, недавно развелся.
Но этот коротыш... Не знаю, стоит ли продолжать фанатеть после этого или Варвару уже не спасти, а вы что думаете?
#варваращербакова #отношения #варя #фанатизм #разочарование #ильясоболев