Это кто? Из известных людей с такой фамилией знаю только судью, разбиравшую дело малолетних дебилов, кинувших шиной в прохожего (насмерть). И то только потому, что иронию судьбы тут нереально было не оценить («…дело разбиралось судьёй А-Кинь-Шиной…» и далее по тексту).
Гость
[1328673564]
про нее слишком много гадостей рассказывают, чтоб я ее любила
Гость
[2931840827]
Это которая в "Чернобыле" вместе с Козловским дрыгается?Чем там восхищаться-то?
Гость
[782143667]
Гость
Она против феминисток, а значит gypa
К ты феминистка чтоли?
Гость
[1767319398]
А какие именно феминистки? Болванки, у которых все существительные на «-ка», или укомплектованные IQ 130+, типа Альфы-Рэй? Это просто разница примерно как между ежом и дикобразом. Даже семейства разные, хотя на вид там колючий шарик и там колючий шарик. Небо и земля, лёд и пламень, ночь и день. Не обозначив, о ком речь — бесполезно говорить.
Люций
[3446595976]
В рот мне ноги🤦. Пожалуйста почитай в каких случаях и как пишется ться и тся.
Она всегда выглядит как тупая гопница, с 14 лет сожительствовала со взрослыми мужиками, а гонору у нее как у голливудский звёзды, очень неприятная особа.
Гость
[3981122812]
Актриса? Да обычная. Другие однофамильцы есть вообще отбитые, подлые, завистливые, противные💩🤮 🤬
Гость
[3981122812]
Гость
Это кто? Из известных людей с такой фамилией знаю только судью, разбиравшую дело малолетних дебилов, кинувших шиной в прохожего (насмерть). И то только потому, что иронию судьбы тут нереально было не оценить («…дело разбиралось судьёй А-Кинь-Шиной…» и далее по тексту).
Ахахахэаа. В голосину прост!
Гость
[620933565]
Она хорошая актриса. Вот только с головой не дружит.
Гость
[620933565]
Гость
Это вообще-то форум феминисток
Ага. И профеминистов.
Гость
[620933565]
Гость
А какие именно феминистки? Болванки, у которых все существительные на «-ка», или укомплектованные IQ 130+, типа Альфы-Рэй? Это просто разница примерно как между ежом и дикобразом. Даже семейства разные, хотя на вид там колючий шарик и там колючий шарик. Небо и земля, лёд и пламень, ночь и день. Не обозначив, о ком речь — бесполезно говорить.