Дева Кассель,дочь Моники Белуччи
Как она вам?Считаете ли вы её действительно красивой или считаете что все её успехи в модельном бизнесе благодаря её маме?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В целом, и если не сравнивать с матерью, вроде смазливая. Может, из-за молодости просто.
Ну и рассуждать, "почему они модели", не имеет смысла, если дети знаменитостей. Если рост позволяет, то
Ну и рассуждать, "почему они модели", не имеет смысла, если дети знаменитостей. Если рост позволяет, то
Гость
В целом, и если не сравнивать с матерью, вроде смазливая. Может, из-за молодости просто.
Я имею ввиду, сама девушка симпатичная в любом случае, но я не стала с моникой белуччи сравнивать. Она точно выделялась как красавица.
Гость
Обычная. В грамотно подобранном мейкапе симпатичная. Моника гораздо привлекательнее была в свои лучшие годы.
Гость
Да она очень красивая
Регина
Благодаря маме не могла быть т.к. она сама очень красивая не менее чем мама. А Дева мне нравится, красивая, свежая, кокетливая. Видно, что девочка росла счастливой и уверенной в себе!
Гость
Симпатичная, таких много. Знаменита только благодаря монике.
.
Девочка красивая, но без огонька в глазах.
Гость
И красавица, и умница, и с мамой повезло и с папой.
Гость
Яркая, брови волосы красивые, но генетика Касселя ее попортила ,конечно. И взгляд какой-то никакой. Ну такое вс общем, средне
Гость
Красавица, но подмышки не броет
Гость
Дева - пустая. Мать у неё симпатичная. А Дева - написать бы "кукольная внешность", но не хочется обижать кукол. Папашины гены ничего хорошего не дали. Глупое лицо.
Гость
Её глаза раздражает. Маленькие. А нос как у поросенка а губы так себе. Нет харизмы
Гость
Нет, ни красоты, ни стараний, девушки модели держат диету, стараются работать лицом, а она просто заучило выражение лица в котором кажется что она хочет чихнуть, то есть ни стараний, не достижений каких либо, просто избалованный ребенок. Если сравнить с детскими фото лицо подтянула, сильно изменился нос, губы увеличены, хз как ее могут преподносить как натуральную, но родители просто дали ей сказку, жить в радость, никак не стараясь, притом что все будут восхищаться тобой ни за что
Я
С Моникой дева и рядом не стояла, не дотянуть ей до матери и вся популярность благодаря родителям.
Гость
Дева похожа на Мистера Бина, когда улыбается. О какой красоте может идти речь вообще? Темные волнистые волосы - это еще не красота. Кассель сильно попортил гены, дочь его копия, от Моники мало что досталось. Ладно бы актриса была хорошая, но нет. Даже элементарно не знает своих выигрышных ракурсов. Везде ее пропихивают, и многие ведутся на "невероятную красоту", которой нет и в помине. Очередное доказательство, как легко людям впарить что угодно и кого угодно.
Гость
уродина! как ленивец из ледникового периода
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича7 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой3 ответа
- Андрей Макаревич25 ответов
- Алла Пугачова164 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов