просто кто-то ради собственной раскрутки пилит контент показывая чужие фэйлы. А вообще, что-то готовить, понимая что ты ведешь передачу правда непросто, потому что думать тебе надо в это время совсем не еде, а приготовление еды требует сосредоточенности и внимания, особенно непростые рецепты. И у всех что -то бывает пригорает.
Как бы не тот уровень жизни у Высоцкой, чтобы думать что она в быту не готовит то, что снимает в передаче.
Я никогда не смотрела ее передачи, так как не близка ее манера безумной суеты на кухне (в студии), трындеж, да и просто симпатию у меня не вызывала. Я даже думала (каюсь), что ее передачи показывают на ускоренной перемотке специально, чтобы своя фишка была)))
Но почему-то я считала, что готовить она умеет. Ну а как? Человек ведет кулинарную программу, учит людей, делится мастерством.
На самом деле там же просто какая-то дичь происходит в эфире из года в год.
Почему сейчас это всплыло? И почему ей в неудачных случаях было просто не извиниться и не сказать, что в этот раз рецепт подвел, потом она его доведет до совершенства.
Это какое-то жуткое неуважение к зрителям, которые испортят продукты, повторяя эти кошмарные рецепты. И все это делать с таким покер фейсом, что я прям позавидовала.
Могли бы преподнести так, что она учится вместе со всеми, но ведь нет. Она представлена профессионалом.
Что думаете об этой всей ситуации?