Гость
Статьи
Вижу тут любители …

Вижу тут любители Стаса Михайлова есть?

Ну давайте, защищайте его. Что вы о нём знаете, посещали ли его концерты? Понравилось ли вам? #звезды #артисты #певцы
Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А где эти любители? И вообще, разве такие существуют?
Гость
не,вы ошиблись-нету
А зачем и от кого его защищать? У Стаса своя категория поклонниц. Они его обожают. Но мужчинам, да и здравомыслящим, не обездоленным женщинам, он нравится не может. Конъюнктурщик. Грамотный.
Гость
Ирина
А зачем и от кого его защищать? У Стаса своя категория поклонниц. Они его обожают. Но мужчинам, да и здравомыслящим, не обездоленным женщинам, он нравится не может. Конъюнктурщик. Грамотный.
Обездоленным он тоже не нравится. Вообще странно рядом ставить здравосыслие и обездоленность. Это от нехватки здравомыслия.
Гость
Обездоленным он тоже не нравится. Вообще странно рядом ставить здравосыслие и обездоленность. Это от нехватки здравомыслия.
Наверняка.
Гость
Лет 8 назад слушала его , потом надоел.
Алёна
Бывший ходил на его концерты, он в голубой тусовке звезда
Без тебя, без тебяяяя
Всё не нужным сразу стало без тебяяяяя
Гость
Он разве жив ещё? Ведь старый, как мамонт
Гость
Мне нравится он.
Гость
Гость
Он разве жив ещё? Ведь старый, как мамонт
54 года, не такой уж старый он
Гость
Впервые понравилась песня Стаса Михайлова "Все для тебя"после того как посмотрела Пусть говорят,там участвовал в программе хрустальный мальчик Саша Пушкарев и он пел эту песню и потом я узнала что исполнитель песни Стас Михайлов.😄😃
Гость
Гость
54 года, не такой уж старый он
Фигассе , я думала 70
Гость
Это мой любимец. В юности были Руки вверх, теперь он. Милок мой.
Гость
Гость
Впервые понравилась песня Стаса Михайлова "Все для тебя"после того как посмотрела Пусть говорят,там участвовал в программе хрустальный мальчик Саша Пушкарев и он пел эту песню и потом я узнала что исполнитель песни Стас Михайлов.😄😃
Я пародию на эту песню услышала и потом узнала что ее поет Михайлов, а его самого никогда не слушала.
Форум: Звёзды
Всего: 7 699 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова