Девственница и супермодель
Помню, как супермодель Адриана Лима сказала, что она девственница в свои 27, потому что секс предназначен для брака и она будет хранить себя до замужества. И сохранила. В 27 вышла замуж. Девственницей. Мужчины на этом форуме воодушивились, потому что увидели доказательство того, что девственницы не перевелись и среди них вполне можно найти красивую, фигуристую и даже знаменитую в своих кругах девушку. Завидовали мужу. А в итоге Адриана Лима растолстела, превратилась в обычную тучную женщину, весит около 100 кг теперь. От красоты и фигуры ничего уже не осталось. Еще и мужу в чем-то в постели отказывала, что он изменять ей начал. Как вам такая перспектива, любители девственниц? Вот найдете вы себе точеную девственницу, а она возьмет и растолстеет после свадьбы. Знаю, что тут многие говорят, что готовы простить своей жене девственнице неумение готовить или еще что-то подобное. Но что если она изменится визуально? Растолстеет и мыться перестанет. Еще и учиться в сексе ничему не захочет. Захотите минет, а она вас извращенцем назовет. И откажет. Продолжите думать, что вы богоизбранный, потому что бог вам послал персональную женщину, которая всю жизнь будет с вами? Счастливы будете с такой персональной женщиной?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ты надоела или надоел.
Пишешь и пишешь какую-то бессмысленную ахинею.
Пишешь и пишешь какую-то бессмысленную ахинею.
Имя Фамилия
Чушь какая-то.
Гость
Нарочно что ли растолстеет и мыться перестанет?
А зачем?
А зачем?
Гость
Толку от этого. Она расплодилась и развелась быстро. Никакая девственность не скрепила брак. Хотя я думаю, что это выдумка для образа, у нее же до брака были романы.
Гость
Например потому что больше не надо искать мужа. Муж уже есть. И верит, что бог послал ему персональную женщину. Ну а жене тогда бог послал персонального мужа. Зачем стараться и следить за собой? Муж ведь уже есть. Ну или депрессия, гормоны. А может просто лень. Надоело в зал ходить, мыться
Никола
Шлюпка пытается выехать на фоне красивой девушки, которая не проебала свои интимные места в раннем возрасте?
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема