Какой же красивый, обалденный этот актер, столько фанаток у него, еще бы такой лапочка! Мне он с первого взгляда на него понравился! Он лучший! Признайтесь, хотели бы замуж за Рузиля? Что вам в нем особенно нравится? 💞😍#актеры
Лучше? Чем это лучше? Сулейман не красив и стар, а Рузилька он лучший, он коасавец!
Сулейманчик поинтереснее будет.этот чувак действительно существовал и он многое сделал.он был великий завоеватель,а ещё славился тем,что писал стихи под никнеймом(я знаю слово псевдоним)Мухибби.также ювелир недурной этот Сулейман.он кормил пылью от камней неугодных ему людей!
Лучше? Чем это лучше? Сулейман не красив и стар, а Рузилька он лучший, он коасавец!
а актёр действительно не самый симпатичный мужичок,с этим спорить не буду.но сам султан Сулейман крутой,я от него под впечатлением
Гость
[788409641]
Щто?
Гость
[3420453054]
А мне нравится Аммель Родриго Мендоса
Глэдис
[1997785104]
Загуглила - слащавый малолетка, на некоторых фотках - вообще псевдо гопник, давит из себя типа плохиша. Хз кому такие нравятся, мне никогда не нравились слащавые мальчики, даже в юности.
Гость
[936491811]
Нет, не хотела бы!!! Актер хороший, не спорю)
Само превосходство
[1094846923]
Ну мне он больше всех нравится из сериала слово пацана, я бы с ним пососалась, но замуж бы не хотела, так как другого люблю