Концерт какого/какой певицы или певца вы бы посетили?
К сожалению моё состояние здоровья не позволяет ходить в некоторые общественные места. Стадион, на концерт и в кинотеатр. А так бы с удовольствием пошла на концерт Евы Польна.
хочу на фестиваль туморроуленд (техно/электроника). Узнала о нем недавно, не понимаю как я жила без этого знания). В это же время узнала что есть концерт рок-н-моб, на стадионах собираются музыканты, играющие одну композицию все разом, я видела крупные сборища в Европе, где одних барабанных установок штук 30 было, певцы, гитары и т.д Поют хиты всякие. Очень хочу на такое попасть)
Или пошла бы на концерты современных хороших композиторов, которые пишут классную музыку, в том числе для кино.
Гость
[4255542477]
Сергея Жукова, Кипелова, Витаса)
Гость
[391539125]
Селедка в кардигане
хочу на фестиваль туморроуленд (техно/электроника). Узнала о нем недавно, не понимаю как я жила без этого знания). В это же время узнала что есть концерт рок-н-моб, на стадионах собираются музыканты, играющие одну композицию все разом, я видела крупные сборища в Европе, где одних барабанных установок штук 30 было, певцы, гитары и т.д Поют хиты всякие. Очень хочу на такое попасть)