Неужели никто не скажет Мирославе, что она плохо поет?
Родители ей купили все, Проплаченные концерты, фонограмму... Когда она поет в реальности, то фальшивит буквально в каждой строчке. Голос очень посредственный. Любая девочка смогла бы так пень. Но ее мать-блогер всех уверяет, как хорошо ее дочь поет. Окружение: всех их многочисленные работники и друзья тактично молчат. Создали красивую картинку за счет больших денег за которой ничего.
Мирослава и Злата Быковы дочки Виктории Портфолио 😵💫 мама их раскрутила в тренд
Права чата🗨️✔️
[2946234335]
Гость
Мирослава и Злата Быковы дочки Виктории Портфолио 😵💫 мама их раскрутила в тренд
В приложении likee их все считают ненормальными то что Злата и Мирослава одевается не как дети в 10-11 лет а как 15 летки Виктория портфолио постоянно с ними сюсюкается и вечно их жалеет
Гость
[82534027]
Права чата🗨️✔️
В приложении likee их все считают ненормальными то что Злата и Мирослава одевается не как дети в 10-11 лет а как 15 летки Виктория портфолио постоянно с ними сюсюкается и вечно их жалеет
Это точно. Если вам хочется словить утреннюю порцию кринжа, посмотрите хотя бы одно видео Портфолио. 🤢 Она расскажет вам, почему же Златочка плакала на этот раз, и как в утешение ей купили героскутер за 50ка. 😳 Жесть!
Гость
[3520253491]
я никогда не слышала ни Злату ни Мирославу смотрела их в истограмме без звука, но как только включила звук и они запели я сразу с первых слов сказала что это фанера, хотя у меня слух из за операции слаб и то я определила сразу фанеру
Создали красивую картинку за счет больших денег за которой ничего.