Актер Брэд Питт: в чем секрет мужчины с обычной внешностью?
которого регулярно поизнавали самым красивым. Я конечно понимаю, что у каждого свои вкусы. У составителей звёздных рейтингов в том числе. И обычно никогда с ними не спорила. Однако с самого детства я с недоумением следила за тем как этот актёр не один раз признавался титулованным красавцем. Некрасивых людей нет и все же он не эталон, наверняка все проплачено.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Женоподобное лицо всегда нравилось женщинам, приходим к логическому выводу что женщинам нравятся женщины.
Гость
Наоборот какой то квадратный на морду
Но в некоторых фильмах симпатичный
Мне ченинг татум сильно нравился
Гость
Наоборот какой то квадратный на морду
ченнинг татум-тот же типаж что и питт. Приятное открытое лицо, одновременно вроде и нежное, но с сильными признаками маскулинности (квадратный подбородок, скулы и тд), неплохая фигура ну и актерское амплуа само собой. в молодости был смазлив. Такие всегда нравились девочкам)
Гость
По сравнению с другими актерами Голливуда, особенно современными - он красавчик
Гость
ченнинг татум-тот же типаж что и питт. Приятное открытое лицо, одновременно вроде и нежное, но с сильными признаками маскулинности (квадратный подбородок, скулы и тд), неплохая фигура ну и актерское амплуа само собой. в молодости был смазлив. Такие всегда нравились девочкам)
Татум никогда не нравился. Питт- в молодости да
Гость
Ченнинг Татум может нравиться???
Гость
Секрет в том, что не такой уж он и обычный.
Гость
Тело у него очень даже в Сп издили и в Мистер и миссис СМит. И на мордаху не валенок, тонкие черты лица, но не бабские.
Форум: Звёзды
Всего: 7 789 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Андрей Макаревич20 ответов
- Алла Пугачова156 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов