Как вы относитесь к творчеству актера Ральфа Файнса?
Как вы относитесь к творчеству этого мужчины, почему он вам нравится или наоборот не нравится. Я, как и многие, впервые узнала о нем из Поттерианы, когда была ребёнком. Однако мне очень нравится разнообразие его фильмографии, да и сам он красивый, вроде как приличный, в скандалах не участвует.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, я две секунды назад узнал о существовании этого мужика.
Гость
Мне он нравится ещё в " Списке Шиндлера". И в
На интервью ведёт себя скромно, без портов. Хороший актер.
На интервью ведёт себя скромно, без портов. Хороший актер.
Lo
Трепетно люблю этого актера, знаю о нем давно, еще с "Английского пациента". Поттериана не главная его роль, но самая популярная, пожалуй. Талантливый, разноплановый, но больше драматический актер.
Гость
Трепетно люблю этого актера, знаю о нем давно, еще с "Английского пациента". Поттериана не главная его роль, но самая популярная, пожалуй. Талантливый, разноплановый, но больше драматический актер.
Конечно не главная, слава пришла к нему после фильма " Грозовой перевал ", но дети пяти лет конечно же только в Поттере и могут его запомнить, а из последних было " Меню ".
Потрясающий актер.
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема