Вам когда-нибудь снились известные личности?
Интересно кто, просто так или в снах эротического характера? #сны
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо за куйня про эро сны? Это так мелко и низко.
Я вообще во сне революции творю!!! Я там всех спасаю!
Я вообще во сне революции творю!!! Я там всех спасаю!
мне снился один известный киноактер, что я за него замуж выхожу, реально в Загсе стою, ожидаю его и он с цветами влетает и радостный такой, потом не помню что было. но замуж, походу за него так и не вышла, во сне такой концовки не было)))) Фамилию его писать не буду, он очень известный ,но его уже нет вживых. что его память тут трясти на форуме
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Мр...зью буду! Но урву себе кусочек взаимности. Даже если придётся испортить тебе целый концерт. Даже если придётся тебе по голове пройтись. А не надо было ко мне лезть и давать надежду. Даже если после моих действий ты никогда больше не приедешь в Калининградскую область. Всё равно уже. Мы никогда не увидимся и РЕН ТВ я больше никогда не буду смотреть. Наср...ть. Хоть расшибись и упади. Всё равно, что с тобой будет теперь. Хоть под пули попади. Хоть с экрана телевизора исчезни навсегда. Я тоже хочу в ответ на свои действия испытать ту эйфорию, которая была у тебя на лице в Ютубе. Я тоже заслужила то же самое. Даже если тебя море утопит. Наср...ть. Ненавидь меня. Вреди с помощью магии. Продолжай отбирать тепло. Исчезай с телевизора и интернета. Уедь из Светлогорска, так и не увидев меня. Но я погреюсь. Я то же самое возьму. Чтобы такая же эйфория и у меня хоть немного побыла. Я возьму свою плату. Я не уйду ни с чем. Прощай навсегда!!!
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Мр...зью буду! Но урву себе кусочек взаимности. Даже если придётся испортить тебе целый концерт. Даже если придётся тебе по голове пройтись. А не надо было ко мне лезть и давать надежду. Даже если после моих действий ты никогда больше не приедешь в Калининградскую область. Всё равно уже. Мы никогда не увидимся и РЕН ТВ я больше никогда не буду смотреть. Наср...ть. Хоть расшибись и упади. Всё равно, что с тобой будет теперь. Хоть под пули попади. Хоть с экрана телевизора исчезни навсегда. Я тоже хочу в ответ на свои действия испытать ту эйфорию, которая была у тебя на лице в Ютубе. Я тоже заслужила то же самое. Даже если тебя море утопит. Наср...ть. Ненавидь меня. Вреди с помощью магии. Продолжай отбирать тепло. Исчезай с телевизора и интернета. Уедь из Светлогорска, так и не увидев меня. Но я погреюсь. Я то же самое возьму. Чтобы такая же эйфория и у меня хоть немного побыла. Я возьму свою плату. Я не уйду ни с чем. Прощай навсегда!!!
И статуса на Joom ты больше никогда не увидишь никакого. За это можешь не беспокоиться!
Гость
Нет, но так хочется, чтобы приснился хотя бы раз в эротическом сне один известный певец....мировая звезда.
Форум: Звёзды
Всего: 7 830 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?19 ответов
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- За что любите Андрея Макаревича ?19 ответов
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Женский форумНет ответов
Предыдущая тема