Чье творчество разонравилось?
Бывает, вам нравится творчество знаменитости, а потом вдруг становится наоборот. Что должно произойти, чтобы ваше мнение изменилось. У меня так с Эммой Уотсон. Понятия не имею, почему с 2016 года она перестала играть, в любом ее фильме было лишь три эмоции: каменное выражение лица, подпрыгивающие брови, ухмылка. Теперь она завершила актерскую карьеру и правильно сделала.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Мне все актеры Гарри Поттера теперь противны, после того, как ополчились против своей создательницы писательницы, с помощью которой они и заработали свои миллиарды
Гость
Мне все актеры Гарри Поттера теперь противны, после того, как ополчились против своей создательницы писательницы, с помощью которой они и заработали свои миллиарды
А мне она стала противно, потому, что стоит только забыть о скандале, она снова превращает свой твиттер не пойми во что, оправдывает это тем, что ее то ли изнасиловали, то ли нет, то ли еще, что, пиариться.
Гость
Наташа Королева раньше была как-то интереснее. Из зарубежных Бритни Спирс уже не та, что раньше, жалко ее. У Кристины Агилеры тоже музыка была лучше раньше.
Гость
Прилепин.
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич27 ответов
- Алла Пугачова206 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов