Не, у моего друга была такая же... то и дело меня спрашивала: "Когда твой друг меня бросит, возьмёшь меня себе?" Я ничего не отвечал. Не скажу же ей, что мне нравятся такие - как Риз Уизерспун. Вот это другое дело. У меня таких похожих было пять штук. Все знакомые, родня и соседи думали... что это одна и та же. Когда у меня появилась ещё только вторая... моя мать не знала... и как-то подбегает ко мне - испуганная, с огромными глазами - "Ты чё, опять с этой связался? Мне соседи сказали".
Гость
[4192272339]
Фальшивая её красота была в молодости. Вам никто не мешает отрастить и покрасить волосы как это делала Бриджит Бардо в молодости.
Гость
[3838024490]
Для меня идеал - М. Монро, а не Бардо.
Автор
[2513824849]
Гость
Фальшивая её красота была в молодости. Вам никто не мешает отрастить и покрасить волосы как это делала Бриджит Бардо в молодости.
Я натуральная блондинка с длинными и волнистыми волосами, но я некрасивая. 😢
Гость
[2962506979]
Да нет, она не красотка. Какое то татарское лицо. Мерили очень симпатична и сексуальна. А Моника вообще идеальна. Помимо правильных черт лица, у неё притягательные глаза, это редкость.
Непсихолог
[62837114]
Автор
Я натуральная блондинка с длинными и волнистыми волосами, но я некрасивая. 😢
Обычная шлю*ха. В молодости повихляла задом перед пендосской матроснёй, а потом её трахнул Роже Вадим и всё заверте... И уже не только та матросня "чистила винтовки" перед её портретами, а целые миллиарды были готовы "предаться невинным забавам Онана"
обе -- мерзкие куколки для похотливой пиндосской матросни.
В лимузинах роскошных съезжаются вновь обезьяны, За тонацией стекол скрывая глумливый оскал. На балу предадутся они безобидным забавам Онана, Затопив своим семенем омуты черных зеркал.