Мне стало интересно, кто катался когда вы впервые в детстве наткнулись по телевизору на фигурное катание. Я прекрасно помню как японская фигуристка стала главным призёром, для меня это было волшебство. Конечно, теперь спортивным комментаторам принято нудить, что в нынешних играх с такими компонентами не победишь. И четверные она не прыгала. Только на тот момент в спорте её выступление действительно было прорывным.
Я в 1994 ходила на выступление, помню катался Урманов, Филлип Канделоро, Оксана Баюл
Просто хороший гость
[687991354]
Юлия Липницкая
Просто хороший гость
[687991354]
Лучшие фигуристы были советские, а теперь российские. Так всегда было и будет. Боятся конкуренции и не пускают Россию. Лучшая школа здесь.
Гость
[2541742456]
Просто хороший гость
Лучшие фигуристы были советские, а теперь российские. Так всегда было и будет. Боятся конкуренции и не пускают Россию. Лучшая школа здесь.
- Кремлеботы? - На месте!!
Просто хороший гость
[687991354]
Гость
- Кремлеботы? - На месте!!
Это факт. Наши по технике круче и недаром именно наших тренеров часто приглашали и они поднимали уровень другим странам. Не завидуй, неудачник хохловский
Это факт. Наши по технике круче и недаром именно наших тренеров часто приглашали и они поднимали уровень другим странам. Не завидуй, неудачник хохловский
Ещё и нацики подъехали
Просто хороший гость
[687991354]
Гость
Ещё и нацики подъехали
Конечно. Хорошо, что вы стали представляться. Теперь знаем ваше имя.
Гость
[2541742456]
Просто хороший гость
Конечно. Хорошо, что вы стали представляться. Теперь знаем ваше имя.