Интервью бывшей жены Кирилла Толмацкого
Всем привет, смотрели интервью жены и сына Кирилла Толмацкого (Децла), мне понравился его сын, вроде толковый парень, жена тоже очень красивая и приятная женщина, достойная. Ее кривые зубы меня не смутили и давайте перестанем обращать внимание на такую ерунду, хочется узнать ваше мнение в общем и целом, какое впечатление осталось после просмотра?
14 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
где это интервью было? Я бы посмотрела
Гость
Меня напугали ее черные зубы, она видимо наркоманила
Эх
Децл молодец, оборвал все отношения с отцом-предателем. Большинство на месте Децла брали бы денюжку у отца и были бы "понимающими" сыновьями, общались бы с новой семейкой отца.
Гость
Несмотря на то, что Юлия красивая женщина и изо всех сил пытается в интервью создать эдакий положительный образ белой и пушистой, доверия не вызывает... Чувствуется фальшь. Подготовительные мероприятие перед очередной судебной тяжбой.
Ебланкович Ванесса
Посмотрела вчера. В целом могла бы посоветовать сыну отделиться от матери и жить свою жизнь, тк при такой закрытой жизни он ей фактически мужа заменяет, так и будет при маме, чувствовать ответственность за нее. А у нее своя жизнь и она ее выбрала сама.
Кирилл во всем этом болоте как одуванчик был. Такой милый парень, жаль что так рано ушел...
Кирилл во всем этом болоте как одуванчик был. Такой милый парень, жаль что так рано ушел...
Эх
Посмотрела вчера. В целом могла бы посоветовать сыну отделиться от матери и жить свою жизнь, тк при такой закрытой жизни он ей фактически мужа заменяет, так и будет при маме, чувствовать ответственность за нее. А у нее своя жизнь и она ее выбрала сама.
Не, фигню пишете. Мама и сын сохраняют дух семьи, Кириллу было бы не стыдно. Да и вообще, его сила как будто с ними, чувствуется, как много любви он вложил.
Гость
Посмотрела интервью, очень понравилось. Кирилл легенда, никто не один артист и тем более рэпер, типо Басты или Тимати не сравнятся с ним. Кирилл был кристальной чистоты и честности. Он был слишком хороший для всей грязи шоу-бизнеса. Лучшие уходят первыми, поэтому так и случилось. Не сомневаюсь, что сейчас он в раю наслаждается жизнью и всё у него замечательно. По другому быть не может. Семья замечательная, жена спокойная и выдержанная. Молодцы, что не хайпуют на смерти родного человека, как например папаша Жанны Фриске. Сынок, настоящее солнышко, взял лучшее от родителей. Светлая память, Кириллу Толмацкому, Децл навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Она всё равно более притягательна, чем губошлепки вроде жен Джиганов всяких или Тимотянов.
Собчак так плохо смотрится, совсем стремно. Вроде и деньги есть. Ну казалось бы, сделай уже что-нибудь с собой, ё-моё.
Собчак так плохо смотрится, совсем стремно. Вроде и деньги есть. Ну казалось бы, сделай уже что-нибудь с собой, ё-моё.
Согласна! Жена понравилась) Спокойная, отлично держалась на интервью, хотя, конечно можно представить, как ей тяжело было рассказывать и вспоминать. Сынок просто солнышко)))) Кирилл был кристально чистым и искренним человеком!!!! Настоящий, истинный рэпер!!!!! А всяких Джиганов, Тимати интересуют только деньги. Ну ещё и для понтов кричат про искренность
Катя
Да красивая девушка.Зубы у 50% людей не ровные.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема