Догадайся, неужели в детстве не играл в компьютерные игры?😂
Я играл на старых советских огроменных компьютерах. Игры были примитивными, типа Тетрис. Так что я древний и не видел эту даму в играх. Так кто она ?
Гость
[817311272]
ШЛИМАЗЛ
Я играл на старых советских огроменных компьютерах. Игры были примитивными, типа Тетрис. Так что я древний и не видел эту даму в играх. Так кто она ?
С этой модели срисовали игрового персонажа Мелиссу из компьютерной игры, сама игра тоже старая 2003 года, но поколение тридцати летних должно помнить её.
Ага)) Какое лицемерие, двойные стандарты и моралфажество))) Как будто мдшники не знают кто она такая, помоему в детстве все играли в компьютерные игры. А тут строят из себя, как будто выше этого и не знают кто это, словно это какая-то тайна))😂
Ага)) Какое лицемерие, двойные стандарты и моралфажество))) Как будто мдшники не знают кто она такая, помоему в детстве все играли в компьютерные игры. А тут строят из себя, как будто выше этого и не знают кто это, словно это какая-то тайна))😂
Потому что кто такая эта Эми Вальц? Где она снималась, я не одного фильма не знаю с ней Ноунейм и всё
Гость
[3292503825]
Гость
Потому что кто такая эта Эми Вальц? Где она снималась, я не одного фильма не знаю с ней Ноунейм и всё
Играла роль в фильме "Игры Разума (2001)" роль блондинки в баре 😂
Гость
[3903409161]
Гость
И всё больше нигде о ней ничего не слышно
Гость
[2207593307]
Гость
Лошадь какая-то
Это точно 😂👍
Гость
[702974020]
Гость
Дешевая ш%лапень которая с большим трудом попала в один фильм за всю жизнь
Гость
[2894351325]
Гость
👍👍👍
Гость
[1815467601]
Гость
"Легенда улиц" Кто бы не сидел за рулем, он явно хочет смешать тебя с грязью. Этого нельзя допускать"😂 Звучит как месть, за что-то"
Гость
[2158719589]
Гость
"Легенда улиц" Кто бы не сидел за рулем, он явно хочет смешать тебя с грязью. Этого нельзя допускать"😂 Звучит как месть, за что-то"
Не насосала а подарили 😂
Гость
[548307663]
Гость
"За что?" (после каждой буквы точка)
Гость
[2796020158]
Гость
"За что?" (после каждой буквы точка)
😂
Гость
[2212131842]
Лицо лошадиное, черты лица грубые отталкивающие, скорее всего она немка, и лет наверное ей уже за 40