Гость
Статьи
Новая жена Гарика …

Новая жена Гарика Харламова против Кристины Асмус. Кто лучше?

Сегодня пришла новость, что Гарик женился. Какая из жен вам больше по душе?
GIF
Опрос
Кто лучше?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Конечно новая.
А Асмус вообще мерзкая какая-то из тупого сериала
Ни та, ни другая.
Обе худые. Неприятно таких даже обнимать. Будто скелет обнимаешь.
П издец противно ! 😧
Гарик тупой.
Гость
Асмус внешне красивее, черты гармоничнее. Новая типаж тот же, но попроще и погрубее. Как актрисы и люди мне они обе одинаково неинтересны
Гость
Вау🐈
Конечно новая.
А Асмус вообще мерзкая какая-то из тупого сериала
Почему конечно новая? Они одинаковые физически, идентичные просто
Гость
Но я считаю Гарику лучше всего подошла бы Федункив, вот гармоничная пара была бы.
Гостья
Никто. Две низкорослые худые- девочки подростки. Без женственных форм. Серые мышки с манией величия. Кристина на самом деле Мясникова, решила фамилию получше найти. Взяла со стороны матери Асмус - звучит как а-н-у-с. А вторая Катерина Ковальчук благодаря сестре Анне стала актрисой. Обе ни о чем. Кристинка родила дочку, думала что удержит. Но не получилось. Опозорила себя в фильме Текст. А вторая дама, тоже не надолго! Раз она уже третья по счету. Наигранная лживая улыбка. Лоб огромный. Да и вообще они обе неприятные.
Звездный лорд
Гость
Асмус внешне красивее, черты гармоничнее. Новая типаж тот же, но попроще и погрубее. Как актрисы и люди мне они обе одинаково неинтересны
вот согласен с вами, всплывали фотки родни новой жены, кажется ей просто очень повезло родиться сильно симпатичней остальных, гены там совсем не те
Ни первая ни вторая
Гость
Новая нравится. Я не знаю, что тут у комментаторов с глазами, которые пишут про отсутствие фигуры. У новой жены отличная фигура и формы все на месте. Грудь точно двойка есть, а то и твердая тройка. Фотки посмотрите.
И глаза красивые)
Асмус проще и в плане лица и в плане фигуры.
Совет да любовь)
Гость
Лучше была Лещенко, но он ее не оценил. Поэтому пойдет по бабам, пока деньги есть и может какой-то "авторитет". Что маловероятно.
Звездный лорд
Гость
Лучше была Лещенко, но он ее не оценил. Поэтому пойдет по бабам, пока деньги есть и может какой-то "авторитет". Что маловероятно.
Лев Лещенко конечно ништяк, но за пропаганду нетрадиционных отношений нынче уехать можно в места не столь отдаленные 😄
Гость
Никто не нравится, даже сам Гарик. Стал полным и статичным.
Непсихолог
они адинаковые)

один типаж

а какие они как люди мы понятия не имеем
может обе неумны?
Следующая тема