Ни та, ни другая. Обе худые. Неприятно таких даже обнимать. Будто скелет обнимаешь. П издец противно ! 😧 Гарик тупой.
Гость
[3771241629]
Асмус внешне красивее, черты гармоничнее. Новая типаж тот же, но попроще и погрубее. Как актрисы и люди мне они обе одинаково неинтересны
Гость
[249400928]
Вау🐈
Конечно новая. А Асмус вообще мерзкая какая-то из тупого сериала
Почему конечно новая? Они одинаковые физически, идентичные просто
Гость
[3771241629]
Но я считаю Гарику лучше всего подошла бы Федункив, вот гармоничная пара была бы.
Гостья
[1569427703]
Никто. Две низкорослые худые- девочки подростки. Без женственных форм. Серые мышки с манией величия. Кристина на самом деле Мясникова, решила фамилию получше найти. Взяла со стороны матери Асмус - звучит как а-н-у-с. А вторая Катерина Ковальчук благодаря сестре Анне стала актрисой. Обе ни о чем. Кристинка родила дочку, думала что удержит. Но не получилось. Опозорила себя в фильме Текст. А вторая дама, тоже не надолго! Раз она уже третья по счету. Наигранная лживая улыбка. Лоб огромный. Да и вообще они обе неприятные.
Звездный лорд
[1242125912]
Гость
Асмус внешне красивее, черты гармоничнее. Новая типаж тот же, но попроще и погрубее. Как актрисы и люди мне они обе одинаково неинтересны
вот согласен с вами, всплывали фотки родни новой жены, кажется ей просто очень повезло родиться сильно симпатичней остальных, гены там совсем не те
Новая нравится. Я не знаю, что тут у комментаторов с глазами, которые пишут про отсутствие фигуры. У новой жены отличная фигура и формы все на месте. Грудь точно двойка есть, а то и твердая тройка. Фотки посмотрите. И глаза красивые) Асмус проще и в плане лица и в плане фигуры. Совет да любовь)
Гость
[2820963545]
Лучше была Лещенко, но он ее не оценил. Поэтому пойдет по бабам, пока деньги есть и может какой-то "авторитет". Что маловероятно.
Звездный лорд
[1242125912]
Гость
Лучше была Лещенко, но он ее не оценил. Поэтому пойдет по бабам, пока деньги есть и может какой-то "авторитет". Что маловероятно.
Лев Лещенко конечно ништяк, но за пропаганду нетрадиционных отношений нынче уехать можно в места не столь отдаленные 😄
Гость
[335059145]
Никто не нравится, даже сам Гарик. Стал полным и статичным.
Непсихолог
[62837114]
они адинаковые)
один типаж
а какие они как люди мы понятия не имеем может обе неумны?