Гость
Статьи
Прощай Ален Делон

Прощай Ален Делон

Сегодня похоронят Алена Делона. Похоронят вечером, в полной конфиденциальности, среди его собак. Надо ли было выполнять маразматическое завещание актера? Почему поклонникам не дадут проститься со своим кумиром?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
То что собаку его родные не усыпят..огромное им человеческое спасибо..у него крыша под старость уже поехала..
Гость
Кабы Ален Делон не пил одеколон, дольше бы прожил.
Гость
Тебя спросить забыли
Гость
Скажите, кто нибудь читали новости о его смерти два года назад и в течение этого года несколько раз, кроме меня? Я уже два года пребывала в уверенности, что он умер два года назад.
Гость
В молодости был красавчик, жаль конечно, никто не вечен.
Гость
Тебя спросить забыли
Жоne слово не давали
Гость
Скажите, кто нибудь читали новости о его смерти два года назад и в течение этого года несколько раз, кроме меня? Я уже два года пребывала в уверенности, что он умер два года назад.
Нет, он собирался помереть, но потом передумал
Гость
У людей 80+ начинаются странности, Делон не исключение .Собаку никто не собирается усыплять, уже в СМИ подтвердили.Хватит судить человека и его жизнь,жил ,как умел и как мог, был вдохновением для многих людей, дети выросли в достатке, дочку обожал.Возьмите любого из нас, тоже, можно покритиковать за что-то .Делону ,по крайней мере все можно простить, за редчайшую красоту и прекрасную актерскую игру.
Форум: Звёзды
Всего: 7 650 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема