Мне стало интересно голос какого певца признан самым лучшим в мире
Насколько я знаю, в тройку певцов которые прямо могут петь и поют профессионально входят: Динмухаммед Кудайберген, Пьер Гаран и Ким Тэхен. У первого уникальное колоротурное сопрано, у второго певческий бас баритон, а третий один из немногих певцов который может чисто спеть самую высокую и самую низкую ноту, я не разбираюсь в музыке, но так было написано. Еще в интернете стал известен дуэт Бобби Басс и Винни Марчи, это самый низкий и самый высокий голоса в мире, но как я поняла, они не выступают на эстрадном мировом уровне. Поэтому такой список. Лично мне вообще не нравится голос казахского певца, но это не отменяет его таланта, конечно, а вы что скажите.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
На самом деле очень много критериев для оценки. и лучше всего изучить какие-либо рейтинги.
чАРМИн
Не знаю почему Техён вдруг оказался в лидерах. Среди 4-х вокалистов BTS считается, что у Чонгука самый устойчивый вокал, то есть плавный переход от одной ноты к другой без всяких срывов. Не просто же так он у них ведущий вокалист.
Димаш мне не нравится, потому что пищит. Третьего из перечисленных вообще не знаю)
Димаш мне не нравится, потому что пищит. Третьего из перечисленных вообще не знаю)
чАРМИн
А Мортен Харкет из группы a-ha поставил мировой рекорд. 20 секунд держал одну ноту в песне Summer Moved On
Гость
А мне Панайотов нравится , голос шикарный. У Димаша всего один хит
Гость
Тут от личности и этнической принадлежности судей всё зависит. Если судьи все цыгане то они скажут что самый лучший певческий голос есть у цыганки или цыгана.
Гость
Признан кем?
Гость
Не знаю почему Техён вдруг оказался в лидерах. Среди 4-х вокалистов BTS считается, что у Чонгука самый устойчивый вокал, то есть плавный переход от одной ноты к другой без всяких срывов. Не просто же так он у них ведущий вокалист.
А, точно, БТС, корейская группа, ну, тут как я поняла речь не об устойчивости вркала, а именно о какой - то уникальности, как было написано мало кто может чисто спеть высокую и низкую ноту, обычно какую - то одну из них.
Гость
Синатра, наверное.
Из современных кечно Димаш. Лично для меня
Гость
Как же вы про Лару Фабиан забыли ?)
Прекрасный голос, чистый и как будто, родной
Прекрасный голос, чистый и как будто, родной
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?8 ответов