Согласны ли вы с рейтингом самых красивых знаменитостей в мире?
Или готовы поспорить на счет этого? Конечно, у всех свои вкусы. Я просто читаю эти рейтинги для интереса. Например, самым красивым актёром в мире признан Ким Тэхен. А идеальной согласно золотому сечению актрисой, Аня Тейлор - Джой. Раньше мировым красавцем считался актер Бред Питт.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Аня Тейлор - необычная страшненькая инопланетянка. Но у нее классная харизма.
Гость
Тейлор-Джой откровенно страшная, у нее глаза в разные стороны. Она выглядит как человек с каким-то генетическим синдромом.
Гость
Аня Тейлор точно не красавица, очень специфическая внешность, на любителя.А у Кима обычная смазливая рожа, таких рож полно, неотличимых одна от другой.
Гость
Брэд Питт мне нравится, остальные перечисленные- нет. Но у меня лично свой вкус, и самым красивым считаю другого мужчину.
Ким Техён да, красавчик 👍
Но у него губы сердечком. Мне такие не очень нравятся.
Кстати, он далеко не первый год берёт первое место среди знаменитостей. У него большая армия поклонников.
Но у него губы сердечком. Мне такие не очень нравятся.
Кстати, он далеко не первый год берёт первое место среди знаменитостей. У него большая армия поклонников.
Кореец впринципе не может быть красивее белого европиоида. Это АнькаТэйлор тоже не самая красивая.
Гость
При всем уважении чисто внешне не различаю китайцев. Мало того не отличу их от корейцев или тайцев. По этой причине не смотрю азиатские фильмы. Может по своему они для когото и хороши
Если долго вглядываться в корейцев, нау́читесь их различать
Нет корейца красивее Василия Степанова , а еще у них самые маленькие пиписьки (это научный факт)
Гость
Мне понравился актер в сериале Махабхарата Саурабх Радж Джайн в роли Кришны. Красавчик.
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Предыдущая тема