Кто нравится вам из новых актрис?
Прежде чем самой ответить скажу, да, кинематограф нынче обмельчал, согласна. Мне, если говорить о русскоязычных, то Елизаветта Базыкина. Может Кирнан Шипка, но я не знаю, можно ли её считать, ведь снимается с пелёнок. И Холли Бейли. Вообще я подметила странную тенденцию. Большинство новых актёров играют по одной методике - никак.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Scorpion
Мне нравится актриса из сериала "Ход королевы", забыла её имя. Молодая. Страшненькая немножко, но на нее хочется смотреть. Еще нравится Дакота Фанинг.
Гость
Может, потому, что они не актёры? Я вот например музыкант с 4-х лет, но многие думают, что я Актёр. А это просто эмоции и чистая правда. Я не Актёр, и никогда не хотел быть Актёром, я музыкант с 4-х лет, и до сих пор играю и сочиняю, не смотря на все зависливые и коррупционные невздряги возникающие на пути Композитора :)
Непсихолог
Недавно в который раз пересмотрела фильм Любовь по правилам и без
Киану Ривз увы играет прям вилно наигранность в некторых сценах, так быть не долдно.
Дайан Китон дали Оскар вапще не понимаю за что если честно, ну ее папа был актером, может как любят в Холливуде, за совокупность заслуг? Не, она играет и очень исиественно, это покащатель качественной игры, но мне кадется что она такая унылаякакашка по жизни и есть, во многих фильмах актеры троллят сами себя!)
А вот Джек Николсон в этой казалось бы, незатейливой проходной комедии, отработал буквально каждую копеечку бюджета!!!
Начала смотреть Великий Гетсби с ДиКаприо -не то, переигрывает! До этого специально посмотрела версию 1974 года, там классные костюмы и в целом другой немного, более интеллектуальный что ли, вайб.
Киану Ривз увы играет прям вилно наигранность в некторых сценах, так быть не долдно.
Дайан Китон дали Оскар вапще не понимаю за что если честно, ну ее папа был актером, может как любят в Холливуде, за совокупность заслуг? Не, она играет и очень исиественно, это покащатель качественной игры, но мне кадется что она такая унылаякакашка по жизни и есть, во многих фильмах актеры троллят сами себя!)
А вот Джек Николсон в этой казалось бы, незатейливой проходной комедии, отработал буквально каждую копеечку бюджета!!!
Начала смотреть Великий Гетсби с ДиКаприо -не то, переигрывает! До этого специально посмотрела версию 1974 года, там классные костюмы и в целом другой немного, более интеллектуальный что ли, вайб.
Непсихолог
Про русских молодых актеров почти ничего не могу сказать. Раньге щапрещали ьегать в кино сниматься, чтобы была глубина, а ее модно ттработать Только в театре, на гос харчах копеечных, годами... и появляется глубина. То есть лет 5-7 надо становления Минимум.
А сейчас 3 года и побежали в сериалы... в итоге деньги есть, а карьеры нет. И легендарных ролей, как у Виктора Баринова в сериале Кухня, нет. От других актеров там тошнит... в Отеое Элеое тоде самое, кастинг так себе, но вот актер, который играет электрика суперский, ему веришь!
А сейчас 3 года и побежали в сериалы... в итоге деньги есть, а карьеры нет. И легендарных ролей, как у Виктора Баринова в сериале Кухня, нет. От других актеров там тошнит... в Отеое Элеое тоде самое, кастинг так себе, но вот актер, который играет электрика суперский, ему веришь!
Непсихолог
У Настасьи хороший потенциал внешности. Но ее кроме универа никуда особо не берут.
Гость
Бразильские сериалы посмотрите, что старые, что новые. Вот где таланты и кому Оскары надо давать.
Сабрина Карпентер, Кира Косарин
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема