Хз че её так хейтят, такая простенькая попса 90-х бывает делаешь чего-то, напеваешь про себя. У нас на работе за стенкой радио настроено на модную молодёжную станцию так от репертуара блевать тянет🤢🤮
Гость
[3723814884]
да полно сейчас (и тогда) "поющих трусов". как говорится, на вкус и цвет... Мне вот Кай Метов нравился
Тигр на Балконе
[3372709440]
Гость
да полно сейчас (и тогда) "поющих трусов". как говорится, на вкус и цвет... Мне вот Кай Метов нравился
Позишн намбер ту… 😁😁😁😁
Автор, в те времена всякого г&на было завались, как и сейчас, впрочем. Ленкин папка был директором звукозаписывающей компании Полиграм, так что корни ке популярности примерно из того же места, откуда и у дочки макаревича, дочки пугачихи и многих других
Гость
[4246652853]
Зосимова была совсем безголосая, поэтому ее не смог даже папа раскрутить. Мы слушали Губина и кого поталантливее в то время, но уж точно не эту "певицу".
Гость
[2297712161]
Гость
Зосимова была совсем безголосая, поэтому ее не смог даже папа раскрутить. Мы слушали Губина и кого поталантливее в то время, но уж точно не эту "певицу".
А Салтыкова и Черникова на ваш взгляд поталантливее?? Или такие же?
Гость
[8532820]
Гость
Такие же бездари.
Гость
[4246652853]
Гость
Примерно такие же, но Зосимова хуже всех.
Гость
[2349349281]
Гость
А мне Мурат Насыров нравится. До сих пор слушаю. Жаль, нет его уже давно.
Гость
[4246652853]
Гость
А мне Мурат Насыров нравится. До сих пор слушаю. Жаль, нет его уже давно.
Да, и мне он нравился. И еще группа А- студио со старым солистом, тоже его уже нет в живых.
Попса 80 ых как западная так и советская намного лучше.
Гость
[2297712161]
Гость
Хз че её так хейтят, такая простенькая попса 90-х бывает делаешь чего-то, напеваешь про себя. У нас на работе за стенкой радио настроено на модную молодёжную станцию так от репертуара блевать тянет🤢🤮