Загитова или Медведева?
Вика
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дмитрий Губерниев, перелогиньтесь! Подвешен язык - это не значит, что человек умнее и работа спортсмена - другая, не говорить. Медведевой поражение пошло на пользу, видно, что рефлексирует. В этом смысле она интереснее. Что касается технически, тут я не разбираюсь, но помню, как Татьяна Тарасова плакала на выступлении Медведевой, называя ее гением.
Гость
Вечно открытый медведевский рот сводит все её усилия на нет. Алина на льду очень красивая.
Вика
Дмитрий Губерниев, перелогиньтесь! Подвешен язык - это не значит, что человек умнее и работа спортсмена - другая, не говорить. Медведевой поражение пошло на пользу, видно, что рефлексирует. В этом смысле она интереснее. Что касается технически, тут я не разбираюсь, но помню, как Татьяна Тарасова плакала на выступлении Медведевой, называя ее гением.
Посмотри их интервью, Женя чувствует себя раскованно и как рыба в воде. В то время как Алина зажата и двух слов связать не может. Ясное дело что молчат когда сказать нечего а значит интеллектуально не развиты
Вика
Не может на пользу пойти поражение в олимпиаде, к которой ты шел всю жизнь. Алина была моложе и ставить ее вместе с Женей было неэтично
Гость
Это все только ваши проекции. Собой займитесь.
Гость
Как Загитова может нравится внешне? Челюсть как у лошади, глаза как у свиньи и эти силиконовые губы... Женя очень красивая
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это ты про себя. Тебе до обеих как до Луны. Сиди фантазируй дальше про зажатость Алины и наглость Медведевой.
Элли
Мне Загитова внешне больше нравится, насчет катания - я не эксперт, кто из них сильнее.
Гость
Они все не славянки.
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича64 ответа
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич26 ответов
- Алла Пугачова206 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю что технически обе сильные. А вам?