У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...
Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый Дочь родилась. Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..
Это вы с чего решили? Вы манипулятор
Гость
[3668416220]
может и умер - не знаю. но не верю, что от неразделенной любви
Гость
[2968262482]
Гость
Да и *** с ним, чего тут обсуждать! Кто он вообще такой чтобы его обсуждали... Ещё и тема в популярное попала..
А нужно обсуждать виртуальные миллиард домогательств бабищ всекунду? Мужик должен и все такое. Ну вот додолжничался алень 😄
Гость
[165092439]
Ух у нее наверное эго бустанулось, она наверное глаза закрывает и улыбается с мыслями "Из-за меня пoкoнчил с собой ТАКОЙ мужчина, 2м ростом, 100кг вес, молодой красавец, не какой-то дpoчep мелкoпиc из интернета. КАКАЯ ЖЕ Я РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА, ОПАСНАЯ"
Гость
[2833522659]
Гость
Есть актёры, которые играют, есть, которые живут в образе, и есть которые кривляются.
Ну так, все по Станиславскому. Три ступени актёрства.
Гость
[2058122210]
Гость
Ну так поднимите глазки чуть выше и прочтите, о ком это сказано.
Тема о баскетболиста вообще-то, давай всех суициидников подтяни
Гость
[2750199605]
Гость
У Яниса все было. Карьера, жена, ребёнок маленький. Красивый, здоровый мужик. Живи и радуйся!.. Нет, связался с Анькой-деструктивщицей и потерял всё...
Кстати, у Аньки когда-то тоже все было. Чернявский (2й муж) её любил безумно, дочь от 1го брака принял. Деньгами осыпал. При этом не старик, а молодой и красивый Дочь родилась. Начала ему изменять, понятно, что мужчина такого уровня на это глаза не закроет и не простит... Блин, вот чего ей не хватало?!.. И как она умудряется разрушить ВСЕ?..
Чернявский сам изменял ей с Сантой и насмехался
Финансами рулила бабка, она и слила Аню с дочкой-западло их содержать и чтоб алики не платить, забрали дочь
Гость
[2750199605]
Я тоже общалась с спортсменом, вот его красота быстро надоела когда денег нет А он еще у нее жил и мешал найти кормильца
Гость
[2833522659]
Гость
Тема о баскетболиста вообще-то, давай всех суициидников подтяни
Легко. Только ведь ты задолбаешь своими нелепыми репликами. Ну, что там у тебя по баскетболисту?
Гость
[982504456]
Почему никто не пишет что это могло быть убийство ??
Гость
[2750199605]
Гость
Кстати она с такой ухмылкой сказала в интервью на др, надеюсь не придет типо того
Гость
[2058122210]
Гость
Легко. Только ведь ты задолбаешь своими нелепыми репликами. Ну, что там у тебя по баскетболисту?
У автора спрашивай, ее тема
Гость
[2833522659]
Гость
Ну, ты собака на сене. Само ничего не знаешь и другим не даёшь поговорить.
Гость
[774668596]
Да кто бы его знал
Лило
[3778925589]
А почему вам жаль?
Лило
[3778925589]
Гость
Пишут, что повесился. 32 года всего. Вот Робин Уильямс тоже повесился, но прожил вдвое больше, в хороших фильмах снялся. И самому приятно, и нам весело.
У него была болезнь мозга, ещё раньше были зависимости, думаю это был обдуманный шаг на тот свет. Это единственный человек кроме родителя чья смерть меня растрогала, Робин - солнышко
Гость
[2058122210]
Гость
Ну, ты собака на сене. Само ничего не знаешь и другим не даёшь поговорить.
Тема про баскетболиста, притянули Роби Уильямса, есть ещё курт Кобейн и ещё дохера силибрити покинувших этот мир самовольно. Давай ещё притяни в тему особенности запуска дизельных моторов в критических погодных условиях. Ну а холи.
Гость
[2833522659]
Гость
Тема про баскетболиста, притянули Роби Уильямса, есть ещё курт Кобейн и ещё дохера силибрити покинувших этот мир самовольно. Давай ещё притяни в тему особенности запуска дизельных моторов в критических погодных условиях. Ну а холи.
И опять от тебя ни слова про баскетболиста. Одно брюзжание. До чего ты омерзительное старичье.
Гость
[2058122210]
Гость
И опять от тебя ни слова про баскетболиста. Одно брюзжание. До чего ты омерзительное старичье.
Первыйх мой пост о нем. Но у ты только другим советуешь поднять глаза.
Гость
[3691790384]
Гость
Автор не мычит не телится как натовский боевик в плену