Гость
Статьи
Кому то нравится …

Кому то нравится группа Gregorian, noize mc и иванушек ( также группы 80-00х)

сама я слушаю много чего, но знакомые слушают вообще обратное. я очень нежно отношусь к музыкальному вкусу, и бывает ощущение, что я одна слушаю такое.. относится ко всем, но хочется еще и молодое мнение! спасибо! #музыка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько лет?
Гость
Нойзе мс..точно нет...иванушки да...колечко,колечко,крльцо...грешориан...мм...ну может быть....когда порчу навести..))..
Гость
Иванушек могла еще слушать в 90-х, остальных, кого вы перечислили -нет.
Гость
Gregorian да, конечно нравится.
Гость
А мне нравится Вокально Инструментальный Ансамбль «Песняры» и «Самоцветы»
Гость
Гость
Gregorian да, конечно нравится.
Была на их концерте. Удивлена тем, что автор перечисляет их в одной строчке с Иванушками😂
Гость
Гость
Была на их концерте. Удивлена тем, что автор перечисляет их в одной строчке с Иванушками😂
Да я сама в шоке).
Гость
Сколько лет?
а какая разница?
Гость
у меня загадочный вкус в музыке
Гость
Бритни Апполонова
у меня загадочный вкус в музыке
Вы тоже вся такая загадочная, миссис Бритни Апполонова... Я млею перед вами аки барашек на лугу и больше не могу...
Гость
Вы тоже вся такая загадочная, миссис Бритни Апполонова... Я млею перед вами аки барашек на лугу и больше не могу...
придумано в шутку, честно, ибо сайт этот по приколу смотрела😂
Гость
Бритни Апполонова
придумано в шутку, честно, ибо сайт этот по приколу смотрела😂
Как это "смотрела" ? Вы уже уходите? Как жаль! На том лугу ещё много травки осталось... Зелёненькой. А рядом стог сена стоит. Давно мы там с овечкой не кувыркались, в том стогу...
Автор
Вчера только слушала песню «Малина» Иванушек
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем