Актриса Кристен Стюарт
Известна ли вам эта актриса. Считаете ли вы её красивой. Какие фильмы с участием актрисы вам известны.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Одно и тоже плоское скучное выражение лица с минимом эмоций. И нулевая актёрская игра. Только в одном фильме она более-менее сыграла "Все еще Элис".
А уж принцесса Диана из нее лютый треш
А уж принцесса Диана из нее лютый треш
Гость
Лицо всей косметологии - одинаковое, и говорящее, что ей можно присунуть за определенную сумму.
Отврат.
Самого главного - человека - в ней не видно. И это большая печаль.
Отврат.
Самого главного - человека - в ней не видно. И это большая печаль.
Гость
Она очень некрасивая. Исходник лицо вообще был полный трэш, откровенное уродство, после кучи операций стало получше, но все равно у нее некоммерческая внешность. Самый ужас был, когда она снималась в Белоснежке, и по сюжету предполагалось, что ее красоте завидует Шарлиз Терон)) Ее впихнули в кинобизнес ее родители со связями. Это обычный и тупой непотизм. Такой же, как у половины Голливуда, когда везде пихают и дочку Кравитца, и Деппа и всех остальных.
Гость
Она очень некрасивая. Исходник лицо вообще был полный трэш, откровенное уродство, после кучи операций стало получше, но все равно у нее некоммерческая внешность. Самый ужас был, когда она снималась в Белоснежке, и по сюжету предполагалось, что ее красоте завидует Шарлиз Терон)) Ее впихнули в кинобизнес ее родители со связями. Это обычный и тупой непотизм. Такой же, как у половины Голливуда, когда везде пихают и дочку Кравитца, и Деппа и всех остальных.
и лица и выражения лиц у них у всех одинаковые.
говорящие, что им можно присунуть за определенную сумму.
именно это стандарт искусственной красоты, которую покупают за большие деньги.
говорящие, что им можно присунуть за определенную сумму.
именно это стандарт искусственной красоты, которую покупают за большие деньги.
Гость
Сколько завистливых людей , которым надо вылить свое *** , сбегается на такие темы. Ржу
Гость
Хватит так завидовать. Вам это не идет.
Гость
У них нет такого культа минета.
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема