Фанаты которые называют детей любимых звезд уродливыми
Фанаты которые называют детей любимых звезд уродливыми, будут рады если им тем же ответить.Они называют Румер Уиллис, Лили Шин, Скаут Уиллис, Аву Филлипп, Таллулу Уиллис и других, знаменитыми уродливыми дочерьми и хотят, чтобы они не обижалась на это, потому, что у них есть деньги, быть звёздными отпрысками это легко. А мне всегда было интересно, у вас же тоже есть дети, как вы отреагируете, если какой - то случайный человек напишет такое о них. Конечно же отрицательно, ведь моя пупсечка самая лучшая, пойду лучше ещё настрочу оскорбительный комментарий об этих уродищах.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет денег, и я урод, я те говорю, есть на Планете 100 % 10 парней красивее меня и на фейс, и на манеры, и на тело. Привычка, работать, работать, работать, работать, работать. Сорри.
Гость
Вы пришли на форум поо*сирать людей, которые о*сирают других людей 😄
Этим людям не нравятся звездные дети, вам не нравятся эти люди. Ну и чем вы отличаетесь от тех, кого пришли по*бсирать?
Этим людям не нравятся звездные дети, вам не нравятся эти люди. Ну и чем вы отличаетесь от тех, кого пришли по*бсирать?
Гость
на вкус и цвет товарища нет. что поделать, если человек правда считает их уродливыми? тем более все перечисленные вами- пиндосы, а там уродство не только внешнее, а и духовное.
Форум: Звёзды
Всего: 7 806 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа