Гость
Статьи
Бросили бы …

Бросили бы мужа/парня/сожильца из-за Илона Маска?

Вопрос в теме😁
Пушинка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я слышала, что он как человек с высоко функциональным аутизмом- мягко скажем, очень сложный и неприятный в личной жизни.
Девушка
Нет, нет
Гость
илонка маскакова занята, это сейчас шкурка трапа.
Гость
Однозначно да. Это вообще моя фантазия переспать с ним.
Гость
Нет , он рыхлый , значит в сексе не силен , мог бы покрыть это деньгами , но полагаю что он жадный . Да и я против всех этих исследований, проектов на луну итд … только загаживают атмосферу и природе жить нормально не дают …
Гость
Нет конечно
Гость
Нет, он трудоголик, всего себя он отдает своим проектам. Он мотается между заводом Тесла и СпейсЭкс, сейчас еще Вашингтоном. Он даже иногда спит на работе, где-то на диване в подсобке))) Ему неинтересна роскошь и т.д., на первом месте его цели. Т.е. я бы его видела раз в месяц на 2 часа в лучшем случае) Поэтому зачем мне такое?
Гость
Т.е. если мне Теслу не купит?))
Гость
Гость
Нет, он трудоголик, всего себя он отдает своим проектам. Он мотается между заводом Тесла и СпейсЭкс, сейчас еще Вашингтоном. Он даже иногда спит на работе, где-то на диване в подсобке))) Ему неинтересна роскошь и т.д., на первом месте его цели. Т.е. я бы его видела раз в месяц на 2 часа в лучшем случае) Поэтому зачем мне такое?
Мотался. Сейчас ввиду нового увлечения политикой поменял образ жизни, да и возраст уже 53.
Меланиям присмотреться
Пушинка
Гость
Однозначно да. Это вообще моя фантазия переспать с ним.
И моя))возбуждает очень .умный зараза и красивый
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
Ага и предоплата )))а потом *** вы получите ваши услуги,пользак удален)))
Гость
хм)))) я рядом с ним буду как внучка с дедушкой, так что я пасс
Ты больной? Никакой Илон Маск не сравнится с моим Сириусом, пошел этот Маск на***, пускай в канаве сгниет, чмоха.
Гость
Нет.
Форум: Звёзды
Всего: 7 606 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Следующая тема