Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня уже давно не только экс-участница телестройки, но и бизнесвумен, на счету которой десятки различных проектов. Она продает косметику и одежду под личным брендом, участвует в рекламных кампаниях, имеет доход от своей страницы в Инстаграме, на которую подписано более 8 миллионов человек. А еще продает онлайн-курсы и тренинги, которые научат быть счастливой, богатой и помогут привлечь обеспеченного мужчину.

Сколько же зарабатывает Виктория?

Виктория Боня
Виктория Боня

Реклама в Инстаграме

500-800 тысяч рублей за пост

Инстаграм — один из инструментов для зарабатывания денег. Рекламные посты у звезд стоят совсем не дешево. У Виктории Бони более 8 миллионов подписчиков, и это дает основание просить за публикацию очень немалые деньги.

К тому же, Боня активно создает образ успешной и богатой женщины, так что те, кто хотят продать свою продукцию клюют на истории о лакшери-жизни.

В среднем один рекламный пост на страничке у звезды стоит от 500 до 800 тысяч рублей. До пандемии экс-участница телестройки делала 5-7 рекламных постов в месяц, теперь же реалии изменились. В лучшем случае в месяц появляется 2-3 рекламных поста, причем многие из них про различные СПА-салоны.

Не так давно одна из подписчиц обвинила Викторию Боню, что та не сдержала свое слово. Знаменитость обещала помочь девушке с пластической операцией, но когда дело дошло до денег, попросила найти врача, который согласится провести процедуру за рекламу на ее страничке.

Так что не исключено, что последние упоминания центров красоты — это плата не Виктории, а Викторией за релакс.

В 2020-м журнал Forbes опубликовал список Инстаграм-блогеров, которые за последний год заработали больше всего денег. На 14-м месте оказалась Боня, ее доход оценили в 0,5 млн. долларов.

«Я думаю, что это приблизительные цифры. Как они считают, что это — с рекламы? Когда я могу зарабатывать 200 тысяч долларов в месяц, а они считают, что в год я зарабатываю 0,5 [миллиона долларов]», — подытожила знаменитость.

Виктория Боня
Виктория Боня

«Это не мой основной доход. У меня онлайн-школа образовательная, плюс марка одежды своя. Я иногда участвую в кампаниях различных брендов», — поделилась бизнесвумен, комментирую свое включение в список Forbes.

Съемки в рекламных компаниях на ТВ и в журналах

10 миллионов рублей

За свое участие в рекламных съемках для журналов и ТВ Виктория берет немалые деньги. По некоторым данным, сумма гонораров составляет порядка 10 миллионов рублей. Заработок хоть и прибыльный, но нерегулярный. За 2018 год, например, Вика участвовала минимум в трех рекламных кампаниях.

Участие в различных шоу

60-70 миллионов рублей

То, что Боня регулярно мелькает на ТВ — тоже приносит ей доход. Звезда вовсе не из любви к голубому экрану приходит на съемки различных шоу.

За каждое участие в проекте она получает гонорар. Точные суммы неизвестны, но в среднем эксперты оценивают ее годовой доход от съемок в 60-70 миллионов рублей.

Недавно Виктория завершила своей участие в проекте «Звезды в Африке», которое совсем скоро стартует на ТНТ. Участница устроила скандал из-за еды.

Помимо этого проекта, Виктория участвовала еще в различных шоу, в том числе, «Форт Боярд. Возвращение», которое вышло в 2019 году на СТС.

Согласно Википедии, за последнее десятилетие она стала участницей шести различных шоу и выступила в роли ведущей в девяти проектах.

Помимо этого, с 2008-го по 2017 год она снялась в 13 различных фильмах, что тоже дается не бесплатно. Конечно, съемочный день Виктории не стоит, как у Саши Бортич, которая получает по 200 тысяч за выход на площадку, но, по оценкам специалистов, свое участие в съемках она оценивает по минимуму.

«Я не прошу отдельные зарплаты, когда прихожу в кино. Так как образования нет, то я прохожу, как обычные актеры. Сколько остальным платите, столько и мне платите. Тысяча долларов в рабочий день. Это нормальный заработок для актера», — делится Боня.

Виктория Боня
Виктория Боня

Съемки в клипах артистов

Участие в клипах тоже, как вы догадались, принимают не за спасибо. Гонорары могут доходить до миллиона рублей.

На счету Виктории сотрудничество со многими известными исполнителями. Это принесло ей порядка 8 миллионов рублей.

  • Тимати — «Не сходи с ума»

  • Дима Билан — «Lady»

  • GeCap — «Ты такая»

  • Maximov Show — «Мало»

  • МакSим — «Как летать»

  • Митя Фомин — «Я возвращаюсь домой»

  • Дмитрий Даниленко — «Тишина»

  • Егор Крид — «Надо ли»

Сотрудничество с мировыми брендами

Это тоже приносит свои свои немалые доходы

Виктория была бренд-амбассадором таких марок как Carlo Ramelo, Blossom, Philipp Plein, Tom Farr, Jacob & Co, Daniel Benjamin, Love Republic, APM Monaco, Roberto Bravo, MILADY Paris и других.

Вознаграждение бренд-амбассадора не зависит от доходов фирмы. Он получает от 100 до 10 000 долларов в месяц в зависимости от уровня узнаваемости, обязанностей.

Bonya Beauty

У телеведущей есть своя линия помад Bonya Beauty, которые продаются в соцсети.

Для каждой из вас, удивительно разных и прекрасных, я создала помаду Bonya Beauty, чтобы каждая чувствовала себя любимой и желанной, — пишет о своем продукте Боня.

Стоимость — 1200 рублей.

Судя по активности на страничке бренда, продажи ведутся активные, хотя объемы не так велики.

Bonya Jeans

Несколько лет назад Виктория создала свою марку одежды Bonja jeans, логотип которой очень сильно напоминает один известный французский бренд.

Товары продаются как в интернет-магазине, так и в шоу-руме в Москве, на Никольской.

Платья стоят в среднем 6 000 рублей, джинсы — 9 000, рубашки и блузки — 6000, а худи — 3000.

Сама Виктория признает, что доход от бьюти-продуктов и одежды — далеко не основной. Это, скорее, вопросы престижа.

Виктория Боня
Виктория Боня

Курсы и тренинги

Минимум 15 миллионов рублей в месяц

Пандемия заставила Викторию, как и всех остальных, уйти на удаленку и искать альтернативные способы заработка, так как съемки на время прекратились.

Наша героиня запустила сразу несколько курсов по гимнастике и самомассажу лица. Цены на них были разными и зависели от зоны, которую Виктория предлагала проработать.

По словам автора курса, она много лет собирала «уникальные и действительно работающие упражнения» — сюда вошли различные техники японок, жительниц арабских стран и специалистов, преподающих подобные курсы на Западе.

Стартовала участница телестройки с символических 10 евро (около 900 рублей) за вход — «эта сумма будет вас мотивировать». Но после пересмотрела ценовую политику на свой продукт, и теперь месяц доступа к программам по борьбе с морщинами стоит 2900, а за три месяца придется отдать на тысячу больше.

Если же покупать три в одном: экспресс-курс «Лицо», марафон «Шея и овал лица» и марафон «Скулы, брыли, носогубки + Буккальный массаж лица», то трехмесячный доступ обойдется в 11 970 рублей, со скидкой курс будет стоит 7 980 рублей.

К тому же, Виктория ведет марафоны красоты, и, как все проповедующие фейсфитнес, показывает собственные результаты, демонстрируя фото пятилетней давности, которые явно уступают сегодняшним.

«Более 100 000 участниц попробовали мои знания на себе», — пишет Боня.

И, по традиции, подкрепляет успех отзывами восторженных пользователей. Работает ее продукт или нет — вопрос спорный, периодически пластические хирурги пытаются разоблачить Боню и доказать, что фейсфитнес — это утопия.

Но Вика не сдается и делится заманчивыми цифрами: курсы приносят ей не менее 15 миллионов рублей в месяц — это в самое худшее время.

«Я хорошо зарабатываю вообще. У меня есть джинсы, онлайн-образовательная платформа. У меня есть много чего, на жизнь хватает. Я себе ни в чем не отказываю. Я не знаю говорить это прилично или нет. Но я не ворую, а зарабатываю. Самый лучший месяц принес доход 200 тысяч долларов только за эти курсы. А самый худший тысяч 50», — озвучила в 2020 году цифры Виктория.

Виктория всячески старается поддерживать свой имидж состоятельной женщины. В 2020 году она поделилась с поклонниками, что во время визита в Москву, взяла автомобиль на тест-драйв  Rolls-Royce. Это была давняя мечта знаменитости. Она давно хотела поменять свой старый Porsche Macan.

Новый проект оказался так успешен, что позволил воплотить идею в жизнь. В итоге Боня заказала матовый авто премиум-класса за 25 миллионов рублей!

Но, надо отметить, что дорогая машина не часто появляется в соцсетях у девушки. ОТсюда прозорливые подписчики сделали вывод, что машины у Бони уже нет.

...

Виктория Боня привыкла к красивой жизни

1 из 12

Использованы материалы «360», YouTube-шоу «Алена, блин!»

Фото: @victoriabonya/Instagram