Фото №1 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

В конце 2020 года всех фанатов телестройки ждал настоящий удар. В Сети появилась информация, что «Дом-2»… закрывают. Позже оказалось, что это не совсем так — на днях обновленный проект стартовал на новом канале. Для привлечения зрителей продюсеры пригласили многих, так называемых, старичков. Участников, что успели запасть в сердце фанатам. Увы, это не Степан Меньщиков, Рома Третьяков или Алена Водонаева, но тоже популярные люди.

Woman.ru решил вспомнить самых ярких участников «Дома-2», которые сделали пластику.

Ксения Бородина, 38 лет

Фото №2 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Бессменной ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной нередко приписывают ринопластику и маммопластику. Нос стал тоньше и изящнее, а грудь со второго размера чудесным образом увеличилась до полного третьего и приобрела более округлую форму. Но сама звезда предпочитает никак не комментировать эту информацию.

Елена Бушина, 34 года

Фото №3 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Елена Бушина — бывшая участница телестройки, которая, по слухам, перенесла пластическую операцию по исправлению носа. Сравнив фотографии, видно, что был исправлен кончик носа, сужена спинка, убрана горбинка, и лицо в целом стало выглядеть более гармоничным. Сама телезвезда по поводу ринопластики не дает комментариев, предпочитая не замечать многочисленные вопросы от поклонников в Инстаграме.

Евгения Феофилактова, 35 лет

Фото №4 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Евгения Феофилактова в погоне за красотой решила изменить себе форму носа, увеличить грудь (с первого размера до третьего) и губы.

«Половину гардероба пришлось выбросить, вещи на мне больше не сходятся. Но меня это только радует! И главное, я уже не понимаю, как раньше я могла жить без этой груди! Я никого из тех, кто подумывает увеличить грудь, но побаивается, не призываю и не агитирую, но страшного в этом ничего нет», — призналась в одном из интервью Феофилактова. Поклонники девушки уверены, что Женя — одна из немногих участниц проекта, которой пластика пошла на пользу.

Алена Водонаева, 34 года

Фото №5 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Алена Водонаева откровенно рассказала общественности о том, как уменьшила размер груди с 4-го до 2-го. Однако многие ее поклонники до сих пор сомневаются, что бюст телеведущей был натуральным. По их мнению, звезда лишь поменяла импланты на меньшие и сделала подтяжку. Дело в том, что после извлечения имплантов форма груди «теряется». Происходит это из-за того, что кожа в этой области сильно растягивается и бюст обвисает.

Виктория Романец, 31 год

Фото №6 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Виктории Романец пришлось ложиться на операционный стол четырежды. Еще до прихода на проект, в родном Донецке, она сделала ринопластику, но результатом в итоге осталась недовольна. Со временем на ровной спинке носа стала образовываться костная мозоль, и Вика поспешила исправить последствия неудачной операции. Однако во время одной из ссор с ее возлюбленным Андреем Черкасовым, молодой человек ударил Вику в нос, и знаменитости снова пришлось обращаться к хирургам за помощью. Ей была удалена горбинка и исправлен крючковатый кончик.

Фото №7 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Чтобы стать по-настоящему довольной собой, не хватало только одного — пышной груди. Поэтому недолго думая, Вика решилась и на маммопластику.

Алиана Устиненко, 27 лет

Фото №8 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Алиана уверяет, что была довольна своей внешностью, а операцию ей настоятельно рекомендовали сделать по медицинским показаниям — необходимо было выровнять искривленную перегородку. По всей видимости, пользуясь подходящим случаем, она убрала горбинку и немного укоротила нос.

Фото №9 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

В 2015 году Алиана Гобозова решилась на еще одну пластическую операцию. После рождения первенца ее грудь потеряла былую форму, и она поспешила это исправить. Гобозова рассказала все подробности в своем Инстаграме и публично поблагодарила своего хирурга за отлично проделанную работу.

Антон Гусев, 31 год

Фото №10 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Антон Гусев решился на пластику вместе с тогда еще своей супругой Евгенией Феофилактовой. Молодой человек немного изменил форму носа и исправил перегородку. Однако спустя какое-то время понял, что нет предела совершенству, и сделал еще и блефаропластику. Антон жаловался, что верхняя часть век нависает над глазами, а на нижней части лица образовалась грыжа. Именно это, по словам Гусева, и привело его снова на операционный стол.

Катя Жужа, 33 года

Фото №11 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Коррекция формы носа и скул, увеличение груди и губ — это далеко не полный перечень ухищрений, на которые пошла Катя Жужа, чтобы выглядеть гламурно и сексуально. Она не стала лукавить и скрывать вмешательство хирургов — напротив, девушка подробно рассказала, как прошли операции, и даже просила врачей сфотографировать ее в процессе, уже под наркозом.

Фото №12 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

«У меня стоят анатомические импланты (капли), размер 335. Я попросила, чтобы мне сделали естественно и в то же время по максимуму много. Разрез был через сосок, шрамов вообще нет. Грудь делается на всю жизнь. Рожать можно, кормить можно. Ставили под мышцу, чтобы было естественно и красиво», — рассказала Катя Жужа о подробностях операции на своей странице в Инстаграме.

Ирина Агибалова, 56 лет

Фото №13 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Для того, чтобы вернуть молодость, Ирина Агибалова не только похудела на 40 кг (с помощью лапароскопического бандажирования желудка), но и сделала круговую подтяжку лица. Однако результат бывшую участницу телешоу не устроил, и в одном из постов в социальной сети она рассказала об ужасных последствиях пластики. «Мне был поставлен неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. И если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер!» — вспоминает Ирина. К счастью, ситуацию исправил опытный косметолог, и сейчас Агибалова выглядит превосходно.

Элина Камирен, 35 лет

Фото №14 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Элина Камирен призналась, что впервые задумалась о пластике, глядя на фото Алены Шишковой. Недолго думая, девушка тоже решилась изменить форму своего носа и увеличить грудь.

Фото №15 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

«Я всегда нормально относилась к своей груди, мои параметры меня вполне устраивали, — рассказала Элина. — Мне даже нравилось, что грудь маленькая: в майке на голое тело она смотрелась очень сексуально. Меня часто приглашали на съемки для разных журналов, так что комплексов я вообще не испытывала. Однажды мы с мамой болтали о своем, о женском, и она навела на меня на мысль, что было бы здорово изменить свой образ: „Представь, ты сама худая, а грудь была бы большая, размера четвертого“. Меня вдохновила эта идея, и я решилась на операцию. Когда-то я жила и работала в Новой Зеландии и обещала маму туда свозить. Мы полетели на другой континент, и там я обратилась к знакомому доктору. Мне вставили импланты анатомической формы нового поколения, введя их под мышцу»

Мексика (Марина Черкасова), 26 лет

Фото №16 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Волна увлечения участников шоу «Дома-2» пластическими операциями коснулась и Марину Черкасову (известную под псевдонимом Мексика). Девушка еще до проекта хотела сделать ринопластику, но, видимо, финансы не позволяли (она даже просила у пользователей Сети денег на осуществление своей заветной мечты). Как призналась сама Марина, она всегда была недовольна своим крупным носом. Чтобы обрести заветную тонкую спинку и сделать более аккуратный кончик, бывшая участница популярного шоу отправилась к одному из известных московских хирургов.

Дарья Пынзарь, 35 лет

Фото №17 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Новую грудь Дарье Пынзарь выбирали ее поклонники: на своей страничке в социальной сети она опубликовала результаты компьютерного моделирования, которое ей сделали в клинике, и объявила голосование. В итоге победили грудные импланты 3-го размера. В одном из интервью Даша поделилась пикантной подробностью: оказывается, новый бюст отразился и на ее личной жизни — он пробудил новую волну чувств у мужа Сергея.

Эрика Кишева, 38 лет

Фото №18 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

За несколько лет до прихода на шоу Эрика Кишева (тогда еще Тахир) была мужчиной. Сделав операцию по смене пола, ринопластику, маммопластику и обретя внутреннюю гармонию, она всерьез занялась личной жизнью и, в надежде найти свою любовь, появилась в «Доме-2». Сейчас Эрика выглядит ничуть не хуже, чем многие модели.

Екатерина Колисниченко, 33 года

Фото №19 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Наблюдая за тем, как на ее глазах меняют свою внешность другие участницы телестройки, Екатерина Колисниченко перенесла сразу две операции — увеличила грудь (со второго до третьего размера) и изменила форму ягодиц с помощью липофилинга.

Юлия Колисниченко, 28 лет

Фото №20 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Для сестры-двойняшки Колисниченко, Юлии, хирургические вмешательства — тоже дело не новое. Девушка увеличивала грудь с нулевого размера до второго, делала липосакцию и ринопластику.

Надежда Ермакова, 33 года

Фото №21 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

После участия в проекте «Дом-2» Надежда Ермакова приняла решение сделать пластику носа, который, по мнению девушки, «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу». В своем блоге Надя признавалась, что безумно боялась наркоза и возможных болевых ощущений, но результат того стоил.

Фото №22 - У них было волшебство: 18 звезд «Дома-2», сделавших пластику

Вторая проблема, которая волновала Надежду Ермакову — маленький бюст. «От природы у меня всегда грудь была маленькой, 1,5 примерно. Пуш-ап спасал иногда. Но очень хотелось аппетитных форм постоянно, а не только в одежде. Когда я стала обладательницей размера 3,5, я поняла, как девушкам легко жить. Раньше я всегда старалась понравиться своим внутренним миром, интеллектом. А все гораздо проще оказалось, надеваешь красное платье с декольте и вуаля, мужчины тебя замечают и одаривают вниманием, и не важно на каблуках ты или в кедах, накрашена или нет, у тебя есть декольте, мысли все о тебе. Мир устроен просто, особенно если это касается мужчин», — написала после операции Ермакова.

Фото: Instagram, Persona Stars