Валерия честно объяснила, почему навсегда отказалась от ботокса

В новом интервью 52-летняя певица была предельно откровенна и ответила на вопросы, которыми задаются многие ее поклонники.

Фото №1 - Валерия честно объяснила, почему навсегда отказалась от ботокса
Фото
Instagram @valeriya

30 июля певица Валерия стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». С ведущей программы Аленой Жигаловой звезда обсудила конфликт мужа, Иосифа Пригожина, с певцом Сергеем Шнуровым, покупку элитной недвижимости в Швейцарии, отношения с тремя детьми, а также рассказала, что помогает ей сохранять молодость кожи и красоту. Признаемся, последнее нас интересует больше всего.

По словам певицы, несколько лет назад она прибегала к популярным уколам ботокса, которые должны были помочь ей в борьбе с нежелательными морщинами. Однако после Валерия заметила сильные изменения не только в мимике: «Какое-то время делала, признаюсь. Но у меня сразу выражение лица менялось… Угрюмая, злая. Я напоминала себе птицу Говоруна».

Решение проблемы певица нашла оригинальное: отрезала челку.

Однако к другим способам сохранения молодости Валерия все же прибегает: «Я периодически посещаю косметолога, но в таком же режиме, как это делают абсолютно все: увлажняющие процедуры, мезотерапия, плазма». Результат, как говорится, на лицо!

Фото №2 - Валерия честно объяснила, почему навсегда отказалась от ботокса
Фото
Persona Stars

Слухи о пластических операциях знаменитость опровергла. Валерия уверяет, что еще ни разу не обращалась к хирургам. Это могут подтвердить все работающие с ней визажисты. Они видели народную артистку России без косметики сотни раз и знают, как она выглядит без макияжа.

Певица подтвердила, что главное в уходе за собой — это постоянство. В том числе и в весе. Придерживаясь одной отметки на весах, кожа сохраняет свою эластичность и не растягивается. Именно благодаря этому в свои 52 года Валерия имеет четкий овал лица.

В чудо-сыворотки артистка не верит и на популярные сегодня массажи для лица не ходит: «Нет времени. Мне нужно, чтоб один раз, но хорошо. Про запас. Раз в два месяца хотя бы. Аппаратная косметология это позволяет».

...

Певице Валерии 52 года

1 из 18

Не обошлось и без вопросов о ретуши фотографий. Певица призналась, что порой редактирует свои снимки для социальных сетей. Правда, в совершенстве не владеет программами. А потому порой подписчики могут заметить «плывущие» части фона.

Фото: @valeriya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, YouTube.com

Комментарии

122
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну о чем тут говорить? Нет толку от этих процедур, так что деньги можно не тратить.
  • На первом фото 100% ботокс в межбровке и на лбу.
  • Похоже, что 2-е фото не отретушировано, и "лапки" и иные морщинки, все видно. Выглядит прекрасно, ухоженно, но ровно на свой возраст. Если пройтись по чертам лица, глаза либо глубоко посажены, либо это уже результат блефаро, такого типа глаза всегда придают возраст. Подбородок поплыл, явная ассиметрия, налицо зажим, профессиональный массаж по лицу просится. Про ботокс не скажу, не знаю, да и какая разница:)
  • Самая стильная? Это шутка? И выглядит очень плохо, а стоматологу двойка
  • Чего вы сравниваете русскую Валерию с белой тонкой кожей и Лопес,латиноамериканского происхождения с с совершенно другим природными данными и генетикой.
  • Что бы она не говорила, поработали все: и косметологи, и хирурги.
  • Какие Шульгин для нее песни писал, как она класно их исполняла! Ботокс-не ботокс, на фото красивая женщина, но не така Валерия. Остались только "часики, тик ток".
  • Есть у нее ботокс. Ну вот чё врать-то.
  • Лопес тоже моложе не выглядит. Вы ее в последнем фильме Стриптизерши видели? Выглядит очень хорошо, но ни разу не моложе. Ни на год. Как и все нижеперечисленные-Баллок,Шэрон Стоун, Джулиана Мур. Все классно выглядят. Но ни одна ни моложе ни на год
  • валерия для 52 хорошо выглядит, но лучше лопес в 51 никто не выглядит за 50л.