Фото №1 - Ведет соцсети котов, сводит тату: сын-фрик Яковлевой так и не определился чем хочется заниматься в жизни
Денис Шальных и Елена Яковлева

Актриса Елена Яковлева в 1990 году вышла замуж за Валерия Шальных. В этом браке появился симпатичный и талантливый мальчик. Сейчас Денису уже 29 лет, он полностью покрыт татуировками и даже успел пережить болезненный развод.

Парень известен, прежде всего, благодаря своей эксцентричной внешности. Он неоднократно становился главным героем телепередач, а его фотографии попадают в новости про фриков-детей знаменитостей.

известен своей любовью к татуировкам
Денис Шальных

Несмотря на уже вполне себе серьезный возраст, Денис все еще живет на родительские средства. Любимый сын проживает в квартире матери, которая не упускает случая помочь наследнику. Елена с ним в прекрасных отношениях: они проводят очень много времени в компании друг друга, подолгу беседуют и просто обожают делать совместные снимки.

Денис даже пробовал пойти по стопам родственников и поступил в ГИТР на режиссерский факультет. Однако сам процесс обучения оказался для него слишком тяжелым и скучным, поэтому ему пришлось уйти с третьего курса.

Фото №2 - Ведет соцсети котов, сводит тату: сын-фрик Яковлевой так и не определился чем хочется заниматься в жизни
Денис Шальных и Елена Яковлева

После отчисления из вуза в армию Денис не пошел — на комиссии ему отказали из-за плоскостопия. Он решил взять паузу и подумать, чему все-таки посвятит свою жизнь.

Какое-то время Шальных был увлечен музыкой и даже создал собственную группу. Только написание песен быстро ему наскучило и превратилось в обычное хобби. Хотя многие коллеги его матери говорили, что парень очень здорово смотрелся бы на сцене из-за своей запоминающейся внешности.

Фото №3 - Ведет соцсети котов, сводит тату: сын-фрик Яковлевой так и не определился чем хочется заниматься в жизни
Денис Шальных

Благодаря безграничным возможностям и помощи родителей у Дениса по-прежнему есть много свободного времени. Его он тратит на любимые хобби: бодибилдинг и парикмахерское искусство. Время от времени Шальных подрабатывает стилистом в барбершопах.

Получать высшее образование или осваивать новую профессию он пока не собирается. По его словам, мама достаточно делает, чтобы обеспечить сыну максимально комфортную жизнь.

«Понятия не имею, что будет в будущем: никогда себя не видел в будущем. Я могу завтра сдохнуть, могу послезавтра. Живу настоящим», — признавался Денис.

Фото №4 - Ведет соцсети котов, сводит тату: сын-фрик Яковлевой так и не определился чем хочется заниматься в жизни
Елена Яковлева и Валерий Шальных

Правда, не исключено, что в скором времени в жизни Дениса Шальных произойдут глобальные перемены. Почти два года назад единственный сын Яковлевой расстался с супругой. И уже нашел новую любовь!

«Денис пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню», — рассказывал о его профессиональных метаниях знакомый семьи.

После развода он пережил еще несколько неудачных романов, а его последняя избранница стала девушка, что попросила его избавиться от большей части татуировок. Мама парня объясняла, что рисунки на его теле появлялись после очередного переживания — мол, так Денис справляется с негативными эмоциями.

Фото №5 - Ведет соцсети котов, сводит тату: сын-фрик Яковлевой так и не определился чем хочется заниматься в жизни
Елена Яковлева и Денис Шальных

Все эти годы многие взрослые россияне крайне негативно реагируют на внешний вид молодого человека. К сожалению или счастью, Денис уже и сам не в восторге от своих нательных картинок. Поговаривают, что он намерен свести чуть ли не все тату. Делать это придется постепенно, так как лазерное удаление — процесс длительный и болезненный.

Начал свою трансформацию Шальных именно с зоны лица — ему уже практически удалось избавиться от гроба на щеке и нескольких других тату. А еще избавился от ирокеза, вывел цветную краску и отрастил длинные волосы и бороду — стал как настоящий викинг!

Фото №6 - Ведет соцсети котов, сводит тату: сын-фрик Яковлевой так и не определился чем хочется заниматься в жизни
Денис Шальных

Свои дни Денис стал чаще проводить дома в компании четырех котов (он признавался, что на улице просто не может пройти мимо бездомного животного — обязательно приведет домой и будет за ним ухаживать) и девушки по имени Светлана. Вместе они ведут Инстаграм-аккаунт, где регулярно выкладывают свежие фото своих питомцев.

Кажется, что его возлюбленная — полная ему противоположность. По рассказам родственников и знакомых семьи Елены Яковлевой, девушка ее сына никогда не красит волосы, не поощряет пирсинг и тату. А Денис ей понравился, прежде всего, за смелый характер и креативность.

«Помимо татуировок там есть еще замечательная душа, Денис — замечательный и заботливый сын», — уверяла в одном из своих интервью Елена Яковлева.

<p>Основные расходы сына берут на себя его родители</p>
Денис Шальных

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Яковлев Александр/ТАСС, @e.a.yakovleva777, @tolkotyikoty, @tdbndie/Instagram