Фото №1 - «Вы что, сериалов пересмотрели?»: Бородину злят предположения, что ее дочь и сын Омарова могут стать парой
Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми
Фото
Instagram @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже пять лет и воспитывают общую 4-летнюю дочь Тею. До этого и телеведущая, и бизнесмен успели попробовать себя в семейной жизни: за их плечами по одному неудачному браку.

В прошлых отношениях Ксения и Курбан успели стать родителями. Так, у Бородиной подрастает 11-летняя дочь Маруся, а у Омарова — 12-летний сын Омар.

Звездная пара делает все, чтобы сплотить всех троих своих наследников. Сын мужчины часто бывает в гостях у папы и много времени проводит с сестрами.

По возрасту Омар близок с Марусей. К примеру, сейчас семейство отдыхает на море, и ребята буквально не расстаются друг с другом, всегда находя, о чем поговорить.

Фото №2 - «Вы что, сериалов пересмотрели?»: Бородину злят предположения, что ее дочь и сын Омарова могут стать парой

Наблюдая за общением сводных брата и сестры в Инстаграм-историях Бородиной, интернет-пользователи стали подозревать, что на самом деле подростки могут быть куда более близки, чем кажется их родителям.

Все-таки в жизни довольно нередко случается, что сводные братья и сестры испытывают симпатию друг к другу — как минимум потому, что тесно общаются.

По этой причине одна из подписчиц спросила у Ксении, как бы она отнеслась, если бы в будущем ее дочь сошлась с сыном Курбана Омарова. И такое развитие мысли совершенно не обрадовало телеведущую.

«Вы там что, сериалов пересмотрели? Они растут как брат и сестра, хватит спрашивать про эту тему!» — ответила Бородина в своем блоге.

...

У Ксении Бородиной и Курбана Омарова на двоих трое детей

1 из 13

Кстати, недавно Курбан Омаров тоже высказался на подобную тему. Мужчина признался, что старается максимально загрузить сына учебой и спортивными занятиями, так как ему еще рано думать о девочках.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @borodylia, @zimamoscow/Instagram