Почему в «Максе» видна Ава человека, который заблокировал?
Елизавета Дедичева
Разные приложения по-разному относятся к приватности после блокировки. Где-то скрывают фото и статус, где-то оставляют старые данные профиля, но прекращают доставку сообщений. Это не обязательно ошибка, скорее выбранная логика работы сервиса.
Если н
Если н
Разные приложения по-разному относятся к приватности после блокировки. Где-то скрывают фото и статус, где-то оставляют старые данные профиля, но прекращают доставку сообщений. Это не обязательно ошибка, скорее выбранная логика работы сервиса.
Если не хочется, чтобы конкретный человек видел вашу фотографию или время посещения, лучше отдельно проверить настройки приватности: кто может видеть аватар, статус и номер. А саму блокировку полезнее воспринимать как способ прекратить нежелательное общение, а не как сигнал, который обязательно должен быть заметен другой стороне
Если не хочется, чтобы конкретный человек видел вашу фотографию или время посещения, лучше отдельно проверить настройки приватности: кто может видеть аватар, статус и номер. А саму блокировку полезнее воспринимать как способ прекратить нежелательное общение, а не как сигнал, который обязательно должен быть заметен другой стороне