...
Екатерина Варнава — новая муза Woman.ru
1 из 25

Наверное, в жизни каждой женщины рано или поздно появляется мужчина, с которым она чувствует себя по-настоящему счастливой. В жизнь Екатерины Варнавы такой человек ворвался почти пять лет назад в буквальном смысле в ритме танца. Говорим мы, конечно, о Константине Мякинькове.

Их отношения изначально были сугубо рабочими. Более того, как признавалась в интервью Woman.ru Катя, симпатия к Косте возникла не сразу. И все-таки несколько неформальных встреч сделали свое дело — между молодыми людьми пробежала та самая искра, благодаря которой разгорелось настоящее пламя.

Их многое объединяет — от одержимости танцами до любви к путешествиям и просмотру кулинарных шоу. Мякиньков — единственный мужчина, который смог позволить Варнаве, привыкшей все контролировать «от» и «до», быть слабой. Они прекрасно друг друга чувствуют, благодаря чему в их отношениях нет места недопониманию. Еще Катя отмечает, что Костя похож на ее папу, что тоже большой плюс. Мы тем временем не можем не отметить, насколько влюбленные похожи друг на друга. Нужно еще постараться, чтобы найти настолько «своего» человека. А тут — пожалуйста!

Их вкусы не пересекаются на все 100 процентов — иначе им вряд ли было бы интересно друг с другом, но в главном Катя и Костя точно совпали. И если у вас еще есть сомнения, что эти двое просто обязаны были встретиться и полюбить друг друга, почитайте их совместное интервью специально для Woman.ru.

Woman.ru: Катя, Костя, мы знаем достаточно фактов, которые вас объединяют. А в чем вы кардинально расходитесь?

Екатерина Варнава:
Мы абсолютно не сходимся в предпочтениях в еде!

«Уже более 10 лет я придерживаюсь вегетарианства, а Костя — 100% мясоед. У нас даже полки в холодильнике разделяются на «вегетарианскую», «невегетарианскую» и «для завтраков».

Константин Мякиньков: В Москве мы уже выучили все рестораны, которые одновременно отвечают вкусам каждого из нас.

Woman.ru: По-вашему, какие отношения крепче — где партнеры схожи во всем или же, наоборот, с абсолютно разными взглядами на жизнь?

Е. В.:
Крепче те отношения, где люди по-настоящему любят друг друга… Что касается нас, то мы как огонь и вода: я взрывная и эмоциональная, а Костя — самый уравновешенный человек из всех, кого я знаю. Так что фраза «Противоположности притягиваются» — это наша история.

Варнава и Мякиньков о брутальной романтике и странных поступках: «Однажды нас попросили придумать название для своей команды, так мы и стали «КаКа»…»
«Ужины при свечах не устраиваем и полы лепестками роз не усыпаем, но любим вместе дурачиться, танцевать, ездить в отпуск»

Woman.ru: Говорят, самые крепкие отношения начинаются с дружбы. Согласны?

К. М.:
Наши отношения начались с танцев! Мы познакомились с Катей на съемках шоу Comedy Woman, где я работаю хореографом-постановщиком.

Е. В.: Так мы и пляшем с Костей с того момента уже несколько лет…(Улыбается.)

Мне кажется, крепкие отношения — это когда ты прошел с человеком огонь, воду и медные трубы. В самом начале наших отношений я перенесла тяжелую операцию, и то, как Костя повел себя в период моей реабилитации, многое мне показало. Целых три недели он в буквальном смысле носил меня на руках, кормил с ложечки и всячески подбадривал... Именно тогда я поняла, что в нужный момент Костя не даст задний ход и будет рядом, несмотря ни на что.

Woman.ru: Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Е. В.:
Я верю в то, что существует влюбленность с первого взгляда. Любовь для меня — это более серьезная штука.

К. М.:
Согласен.

«Во время первой встречи между людьми могут возникнуть симпатия, влечение, заинтересованность, но более глубокие чувства приходят намного позднее».

Woman.ru: Можете назвать себя романтичной парой?

Е. В.:
Мы, скорее, брутальные романтики (смеется) — ужины при свечах не устраиваем и полы лепестками роз не усыпаем, но любим вместе дурачиться, танцевать, ездить в отпуск. Хотя, конечно, Костя иногда дарит мне цветы без повода или, например, будит запахом кофе.

«Мы долгое время скрывали отношения и не хотели выставлять их на всеобщее обозрение»

Woman.ru: Можете ли вы вспомнить самые забавные, удивительные поступки друг друга?

Е. В.:
Мы с Костей вместе уже 4,5 года и все это время живем рядом с Ваганьковским кладбищем. Мне кажется, это самый удивительный и странный поступок, который мы совершали по отношению друг к другу (смеется).

Woman.ru: Вам требовалось время, чтобы «притереться» или все произошло естественным образом?

Е. В.:
Ой, Косте пришлось со мной несладко… Поначалу он меня даже немного побаивался и считал мегерой — в работе я очень жесткая и требовательная. В жизни, конечно, та еще размазня.

«Как истинная девушка, могу накрутить себя и придумать проблему на пустом месте. Но Костя с таким пониманием относится к этому, что мне моментально становится стыдно за свое поведение».

К. М.: Сейчас я уже могу написать книгу «1000 и 1 способ как приручить Катю Варнаву» (смеется).

Woman.ru: Охарактеризуйте вашу пару одним словом.

Е. В.:
Однажды мы с Костей принимали участие в телевизионной программе, где нас попросили придумать название нашей команды. Там мы решили, что будем называться «КаКа» (улыбается). Это слово образовано из первых двух букв наших имен — Катя и Костя.

Woman.ru: Вы публичные люди. Критика и обсуждение со стороны общественности не сказываются на ваших отношениях?

Е. В.:
Мы с Костей долгое время скрывали отношения и не хотели выставлять их на всеобщее обозрение. Но в один момент поняли, что нет ничего плохого в том, чтобы признаться в наших чувствах, рассказать, что мы счастливы и влюблены. Да и бесконечные заголовки типа «Варнава вновь была замечена с новым мужчиной» нам порядком надоели.

«Что касается критики, мы на нее не реагируем — всем угодить невозможно. Да и какой смысл прислушиваться к мнению условного Гены Тузикова, считающего нас несовместимыми?»

К. М.:
Лично я уже давно перестал читать комментарии в социальных сетях — то, что происходит между нами, касается только нас двоих.

«Из-за работы мы и так видимся гораздо реже, чем хотелось бы. Зачем тратить драгоценное время на споры?»

Woman.ru: Кто в вашей паре является главным?

Е. В.:
Костя! Он принимает все решения, и мне это нравится. Я могу расслабиться и ни о чем не думать. Единственное, в чем я не прислушиваюсь к его мнению, — это покупка одежды.

К. М.: А стоило бы! Может быть, тогда в твоем гардеробе было бы меньше обуви в красивых коробках, которую ты ни разу не надевала (смеется).

Woman.ru: «Мужчина — голова, а женщина — шея», — по всей видимости, фраза целиком и полностью про вашу пару.

Е. В.:
На мой взгляд, да. Но бывают пары, где женщина рулит всеми процессами, а мужчина лишь плывет по заданному курсу. Главное, чтобы каждому было комфортно в своей роли.

К. М.: Все зависит от характера.

«Нам нравится, как устроены наши отношения, а остальное, как мне кажется, уже не столь важно».

Woman.ru: Кто из вас более взрывной, вспыльчивый?

Е. В.:
Однозначно я более эмоциональная! Могу кричать, ругаться, бурно жестикулировать….

К. М.: В лучших сицилийских традициях (смеется).

Е. В.: В такие моменты Костя дает мне время выпустить пар и прокричаться, а потом поступает так, как считает нужным. Это очень по-мужски.

К. М.: Но мы и не ссоримся особо…

Woman.ru: Согласны с тем, что отношения — это работа?

Е. В.:
Да, но, в первую очередь, работа над собой. Нужно уметь обсуждать проблемы с партнером и не превращать мелкие недомолвки в бомбы замедленного действия… Еще очень важно не пытаться исправить своего мужчину, а вместе с ним становиться лучше.

К. М.: Главное, чтобы отношения не были в тягость, а делали людей счастливыми.

«Семья — это самое главное, что есть в жизни каждого человека»

Woman.ru: Как вы изменились за время ваших отношений?

Е. В.:
Я больше не выгляжу как заведенный комок нервов — стала более спокойной и уравновешенной.

«Раньше я спала по три часа в день — со съемок или гастролей сразу мчалась на встречу с подругами, сидела с ними до поздней ночи, потом забегала домой на короткий сон и уже в 7 часов утра была в салоне на маникюре. Костю такой турборежим не устроил, и с тех пор я стараюсь бережнее к себе относиться».

К. М.: Все правильно — ты нужна мне здоровой!

Woman.ru: Что, по-вашему, является гарантией долгих и счастливых отношений?

Е. В.:
Любовь и взаимопонимание.

К. М.: И уважение к партнеру.

Woman.ru: Что для вас семья?

Е. В.:
Это люди, которые знают все твои слабые и сильные стороны, но при этом никогда не вонзят тебе нож в спину. Они всегда будут рядом, даже если ты окажешься на самом дне.

К. М.:
Банально, но факт: семья — это самое главное, что есть в жизни каждого человека.

Кстати, с 27 октября по пятницам в 20:00 стартует новый сезон Comedy Woman на ТНТ c нашей музой Екатериной Варнавой в главных ролях! Не пропусти!