"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Ир, тебе почему-то моя рождественская смска не доставилась :((( С прошедшим! *** Дим, ты выздоровел? *** Читаю Дживса. "Даже за мятыми ушами может скрываться золотое сердце" :)))))
Irikan
[3980166564]
у нас все еще снег лежит :) видели кроликов, оказывается, они вовсе и не спят зимой! кролики на снегу, серое на белом :)))
Дима
[797760039]
Здрасте :) Больничный мне закрыли, но велели пришкандыбать через две недели для проверки что-то моей врачихе во мне не нравится :() Хотя стало получше, но всё равно до идеала далеко :) Спасибо за пожелания :)))) У нас тоже был выходной 7.01 вот какие дела и мусульманские праздники и православные, только католикам и нам атеистам обидно :)
Дима
[797760039]
У нас тоже снег идёт постоянно и температура скачет от -30 до -5 :() Сегодня было -18 с утра, а вчера вечером - 5. Дома петуньи опять начали цвести, вторая ветка распускается на орхидеи, у салы листочки распаковываются и тамаринд поживает хорошо :) - забавное дерево - похоже на акацию, но складывает листики на ночь :) *** Это такие плиты из собственно пробки, я их взял для лучшей звукоизоляции от коридора и снующих там людЁв :), а гадость они так как много с ними возни и при этом никакого удовлетворения от проделанной работы... *** А мне вот ТАК интересно :) гони фотки :))))) *** Жена решила из "Бурды" штаны сшить, вчера занимались экспериментальными кройкой и шитьём :)))) забавно :) - я её выкройки сляпал бумажным вкотчем и приделал к ней :) - сразу стало ясно, что надо переделывать, под ночь уже из ткани одну штанину опробовали :)))))))))
Дима
[797760039]
А ещё пытались делать блины :) Что у меня только не получалось :)))))))) Но не блины :)
Дима
[797760039]
Скорее про товарища Вустера :))))
Дима
[797760039]
Прочитал один раз сам, теперь с женой :) Во второй раз уже не так смешно, хотя есть очень сильные места, которые и при повторном прочтении очень интересны и веселы :) Купил наконец фильм с Хью Грантом по Остин, очень понравилось, больше чем с Найтли - тут все живые персонажи и все актёры сильные практически на одном уровне :) Единственный фильм который нравился и раньше и сейчас и всё на одном уровне :))))
Irikan
[3980166564]
Дим, так фильмы с Найтли и Грантом по разным романам сняты :) хотя, конечно, суть одна - Джейн Остин :)) *** Дааа, помню, как мы с мамой наволочку для подушки кроили, папа очень потешался :))
Irikan
[3980166564]
вчера насыпала пшено на подоконник для синичек :) так никто еще не прилетал :--/
Дима
[797760039]
Доброе утро. Ну да по разным, но сюжет всё равно очень похож - семья в сложном финансовом положении и состоящая из одних дам на выданье и соответсвенно сюжет основанный на их взаимоотношениях с мол. людьми при этом самый выгодный и сипатяшный парниша :), производящий первое неизгладимое и жутко положительное впечатление оказывается не друг, а ТАК - при этом главный герой или близкий к нему в фильме с Хью это Северус Снег :) оказывается связан с ним неприятной историей и постепенно выходя из тени оказывается наиположительнейшим пиплом :---)
Дима
[797760039]
Интересно, что в этом фильме куча актёров из Гарри нашего Поттера :) только Дамблдора нет :)))))))) Я нашёл министра магии и вместе мы вычислили Долорес Амбридж :) плюс Северус :)
Дима
[797760039]
Видимо они хотят сало :)))) наверное они эмигрируют от вас на зиму в сторону Украины :)
Дима
[797760039]
У жены вроде неплохо выходит :)))) Просто времени катострофически не хватает ни на что :()
Irikan
[3980166564]
Дбру! скорее уже пару сосисок вместо пшена положить :)))) *** Надо пересмотреть фильм, раз ты говоришь, что там чуть ли не весь поттерский состав :))
Irikan
[3980166564]
если брюки летнее, то как раз ок, к лету поспеете :)))
Дима
[797760039]
:-) Они же тебе спать не дадут. Будут распевать под окном зычными, охрипшими голосами: Милый, милый Августин, Августин, Августин... :) *** У меня жена долго щурилась на Снега и приговаривала: Кого же это он мне напоминает... :)))) А я Министра магии по голосу узнал так как смотрели ещё и на английском и Амбридж тоже по голосу, а вот жена визуально её распознала :)
Дима
[797760039]
Да не, я думаю до конца недели управимся :) У мамы жены есть машинка, жена дометает :))))) вторую штанину, состыкует и останется только прострачить, а потом устроить показ :-)
Irikan
[3980166564]
везет, люди шить умеют :))) а я когда-то в детстве неплохо вязала и вышивала..
Irikan
[3980166564]
я там выше про Мег писала, ты видел? она себе подтяжку лица устроила :(
Irikan
[3980166564]
Дим, не волнуйся, я им подпевать буду :))))
Пух и Пушель
[3087042998]
Всем привет! Со старым новым годом!
Дима
[797760039]
Доброе утро. Ага, точно - с праздником :))) * А немножко макрамэ? :---) Беззаботная пора :)
Ага, видел. Но я саму её не видел и почему-то не очень хочется :() Как-то видел начало фильма с её участием про бокс кажется - жуть :() Сильнее пугаться я не намерен... :)
Дима
[797760039]
Выселят из дома тебя тогда - за нарушение общественного порядка :)
Irikan
[3980166564]
Дбру! и макрамэ было в моей творческой биографии :))))
Irikan
[3980166564]
ПиП, спасибо! тебя также со старым новым годом! :))) и тебя, Дим! :)))) прям праздничный винтаж
нет, это все тот же Дуглас Адамс, в контексте это даже смешно :))))
Irikan
[3980166564]
ахаха, в этой же книге Финальное Послание Бога - просим изивнить нас за беспокойство :))))) да, после "42" ожидала что-то в таком духе :)))
Гость
[4264874950]
Irikan, простите, сколько Вам лет?) наверное лет 13-14, ну максимум 15:)) так мило:)
Дима
[797760039]
Доброе утро. Книги со странным содержанием часто освежают - после того, как их дочитаешь возникает необъяснимая лёгкость :) Правда не всегда это удаётся - дочитать, я вот "Процесс" уже несколько лет по 5-10 страниц читаю и всё никак не дочитаю и не доберусь до этого самого ощущения лёгкости, которое должно быть невероятным по содержанию и объёму, судя по скорости продвижения вглубь сюжета :)))))
Дима
[797760039]
Помню врач в А-ате пожаловалась, что у нас пол страны врачи, а вторая преподаватели :) На форумах же под каждым кустом сидит по психиатору с нерастраченной энергией, готовым за так осчастливить кучей дармовых диагнозов :)
Дима
[797760039]
А я вчерась начал "Этот неподражаемый Дживс" :) "Тут к на подошла официантка. Довольно миленькая девица. - А разве ты не собираешься... - начал было я, решив, что это уж слишком даже для Бинго: мало того, что он приглашает девушку на обед в такую дыру, так ещё набрасывается на корм до её прихода. Но тут я взглянул на его лицо и осёкся. Старик сидел, выпучив глаза. Циферблат его стал пунцово-красным. Всё это очень напоминало картину "Пробуждение души", выполненную в алых тонах." (с) :)
Дима
[797760039]
"Знаете, даже страшно становится, как подумаешь, до чего может довести человека любовь. Ведь я хорошо помню, как этот убогий, который сидел сейчас передо мной и как ни в чём не бывало рассуждал о коржиках и газировке, подробно объяснял метродотелю ресторана "Клэрджс", как именно шеф-повар должен приготовить для него "жаренный морской язык под соусом из королевских креветок и шампиньонов", пообещав, что отошлёт блюдо обратнона кухню, если окажется что-то не так. Чудовищно! Просто чудовищно!" (с)
Irikan
[3980166564]
Всем дбру! :)) Пробуждение души в алых тонах :)))) Дим, ты не сравнивай тяжеловесного Кафку с забавным Адамсом и книга не странная, а вполне даже логичная в тех условиях ;))))
Irikan
[3980166564]
Ммм, ну я лучше останусь при виртуальных 13-14-15 лет, можно безнаказанно чушь нести :)))
Irikan
[3980166564]
Дим, а про врачей и преподов ты это к чему? или просто хотел как Хэгрид сказать, следуй за пауками и надо покормить собачку? :)))
Дима
[797760039]
6799. Она это сказала когда я стал задавать наводящие вопросы, по ходу объяснения ею моего состояния :)))) и сказала это с таким чуством, при этом на её лице выразилась нечеловеческая усталость :) Я тут же ей сказал, что ни в коем случае не спорю, просто интересно :))))))) Видимо ей каждый пациент, как я решил, старался раскрыть глаза на её довольно узкий кругозор в области медецины :))))))) А я же это к тому, что народ :))) голосом Ванюкова :))) он понимаешь всё знает и просто не может ни сказать что-нибудь приятное :о)
Дима
[797760039]
6797. Я бы не сказал, что он совсем уж легковесный :) Просто у него тема такая, как я понял :) А у Кафки своя, думаю время тогда не очень-то располагало к поясничанию :) вот и было у него в книгах хмуро :)
Дима
[797760039]
6498. А ведь совсем недавно ты была последовательным сторонником порядка, аккуратности и чистоты - на всех подоконниках салфеточки..., а теперь нанесла чуши полный дом :)
Irikan
[3980166564]
т.е. ты ее решил медицине поучить? :) думаю, у тебя была бы такая же реакция, если бы решил любитель и начал тебя поучать в твоей специальности :)