Гость
Статьи
Зеркало в колодце
Обсуждение закрыто

Зеркало в колодце

Даже не знаю в какой раздел свою тему поместить-то... Дело в том, что у нас рядом с домом колодец хороший стоит, мы там все время брали воду. А в этот раз когда приехали, там ведра нет, воду набирать нечем и одна бабуля сказала, что им теперь не пользуются, потому что в этот колодец зеркало опустили, показала какого оно размера, сказала, что хана колодцу. Я вот думаю, че это за бред. Может кто подскажет, почему воду больше нельзя брать оттуда. Там на самом деле все серьезно, даже ведро сняли, чтоб никто воду эту набрать не мог.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
MCH
вытащили зеркало? для добрых верующих людей - вода всегда становится доброй. Не бойтесь
Anonymous
Бабка та рядом живет и ей надоело бесконечное лязганье у колодца. Вот она слушок и пустила, чтобы ей никто не мешал.
Ведьма
Зеркало погружали в воду, когда хотели узнать, какова будет дальнейшая судьба больного; и по тому, выглядел он в зеркале больным или здоровым, судили о том, сможет ли он выздороветь".Очевидно, мрачные знамения, связанные с искаженным отражением в мокром стекле, могли и в самом деле ухудшить состояние больного. может считается, что теперь вода "отравлена" каким нибудь больным отражением?
Anonymous
Может, покрытие у зеркала шибко вредное?
Anonymous
А может примета какая то плохая в этом?
рваная колготка
наверное что-то с приметами связано
Anonymous
А у той бабули можно выснить , почему так?
Anonymous
чтобы ей никто не мешал сериалы смотреть)
Anonymous
может зеркало разбилось и там осколки?
типаколдунья
Влей в колодец бутылку крещенской воды. !9 января крещение в любой церкви можно взять. И всё!!! Колодец очистится!!!
типаколдунья
19 января!!!