Девчёнки, у кого скверный характер и вы сами это понимаете, но поделать или изменить себя не можете (не хотите), давайте общаться, делиться неудачами или победами своего характера!
Над характером работать надо. Гены ≈ это, конечно, много, но и воспитание, а если сам понимаешь скверность своего характера, то и самовоспитание, имеет место быть, и немалое. Вот об этом, пожалуй, поговорить стоит.
жар-птица
[1172562525]
а в чём ужас-то?=) давай поподробнее
Карина
[564172588]
Я первая? Давайте! Я ревнивая. Но закрытая такая. То есть, я вида не подам лишний раз, промолчу, много фантазирую, анализирую, сопоставляю и интуиция у меня хорошая. Потом, услышав что-то и это подогреет мои фантазии, то я могу устроить скандальчик. Потом переживаю, долго отхожу, извиняюсь.
Anonymous
[1665821682]
Катюша, девчОнка... Ты лучше не о характере своем думай, а о грамотности... Нельзя делать такие ошибки.
Катюша
[2814175095]
почему нельзя?! я ж не экзамен пришла сдавать по русскому языку и не хотела никого этим обидеть!
Моля
[2142700262]
У меня такой характер,наградили...эх
Катюша
[2814175095]
я понимаю что у меня ужасный характер, но ведь за это в меня и влюбляются, хотя потом страдают из-за него же))
Anonymous
[2553757749]
И у меня ужасный характер,эгоистка и люблю людьми пользоваться.Пока все отлично,хотя подруги меняются,как у дон жуана любимые и мне это нравится даже,свежая кровь..Не испитая..:)
Катюша
[2814175095]
дело в том, что парню закатую иногда такие истерики/скандалы, и понимаю что можно обойтись и без них в некоторых ситуациях, но не могу ничего с собой сделать, ну нравиться мне экстрим, переживания, скандалы, не всегда конечно, но... понимаю что нужно иногда поступать "по-умному", но на долго таких умных мыслей не хватает!
Любовь
[657404586]
Влюбляться-то, может, и влюбляются, да вот кто остается надолго? "Она идет по жизни шутя, встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг как будто друзей и подруг..."
Garpia
[2792740769]
хм...у мня характер не ахти...страдаю из-за этого все время, иногда пытаюсь меняться, хватает на пару недель и все опять по новой...Вроде жизнью не обижена, а все равно порой выть хочется от собственной прямолинейности и резкости. И с мужчинами не ладиться поэтому, а сделать с собой ничего не могу
А кому легко???:((((( но... есть выход. Катюша! А Вы пробовали не закатУвать истерики, а закАТЫвать??? ... Может, поможет???
Anonymous
[228908709]
вот у кого мерзопакастный характер, так это у Anonymous [69456600], эта пи.да ждет когда появится новая тема, чтобы просветить всех в очередной раз насчет буквы О))